Cari amici bentornati nel mio blog, ormai il tempo è molto tiepido e quindi sono spariti dalle nostre menti le vellutate ma oggi che mi sembra una giornata un po’ autunnale ne ho approfittato per preparare questa vellutata buonissima
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- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Olio extravergine d'oliva 25 g
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Porro 80 g
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Patate 380 g
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Funghi porcini secchi (ammorbiditi nell'acqua) 10 g
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Dado vegetale 1 cucchiaino
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Speck (Tagliata a listarelle) 1 fetta
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erbetta cipollina q.b.
Preparazione
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Versiamo nel boccale l’olio e aggiungiamo il porro, insaporiamo 2 minuti 120 gradi velocità 1
Aggiungiamo le patate, i funghi porcini, l’acqua, il dado vegetale, e cuociamo 25 minuti 100 gradi velocità 1 qualora fosse necessario prolungare di 5 minuti la cottura.
Mentre patate e porri in cucinano, in una padella antiaderente mettiamo lo speck facendolo diventare croccante sul fuoco.
Quando le patate e il porro saranno cotti frullare 1 minuto a velocità 8.
Versiamo sui piatti e condiamo con erbetta cipollina, olio extravergine di oliva, e speck croccante.
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