Vellutata con porri porcini patate e speck croccante

Cari amici bentornati nel mio blog, ormai il tempo è molto tiepido e quindi sono spariti dalle nostre menti le vellutate ma oggi che mi sembra una giornata un po’ autunnale ne ho approfittato per preparare questa vellutata buonissima

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  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Olio extravergine d'oliva 25 g
  • Porro 80 g
  • Patate 380 g
  • Funghi porcini secchi (ammorbiditi nell'acqua) 10 g
  • Dado vegetale 1 cucchiaino
  • Speck (Tagliata a listarelle) 1 fetta
  • erbetta cipollina q.b.

Preparazione

  1. Versiamo nel boccale l’olio e aggiungiamo il porro, insaporiamo 2 minuti 120 gradi velocità 1

    Aggiungiamo le patate, i funghi porcini, l’acqua, il dado vegetale, e cuociamo 25 minuti 100 gradi velocità 1  qualora fosse necessario prolungare di 5 minuti la cottura.

    Mentre patate e porri in cucinano, in una padella antiaderente mettiamo lo speck facendolo diventare croccante sul fuoco.

    Quando le patate e il porro saranno cotti frullare 1 minuto a velocità 8.

    Versiamo sui piatti e condiamo con erbetta cipollina, olio extravergine di oliva, e speck croccante.

    Vi aspetto nel gruppoCuciniamocolbimby

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