Buongiorno cari amici e bentornati nel mio blog,
In questa pagina vi propongo un delizioso primo che riporta ai sapori mediterranei capperi, olive nere, peperoni.. vediamo un po’ di cosa si tratta e come realizzarlo
- Preparazione: 40-50 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Peperone giallo 1
-
Peperone verde 1
-
Prezzemolo 1 rametto
-
Basilico 1 rametto
-
Olio extravergine d'oliva 30 g
-
Aglio 2 spicchi
-
Capperi sotto sale (Dissalati) 40 g
-
Pomodori pelati 250-300 g
-
Olive nere denocciolate 50 g
-
Sale 1 cucchiaino
-
Pepe 1 pizzico
-
Spaghettini 320 g
Preparazione
-
Come prima cosa accendiamo il forno a 200 gradi e in una teglia mettiamo i due peperoni che andranno in cottura per 30 minuti in modalità ventilato. Quando la cottura sarà ultimata toglieremo la pellicina e i semini e taglieremo i peperoni a listarelle.
Mettiamo nel boccale il mazzetto di basilico e il mazzetto di prezzemolo e tritiamo 5 secondi velocità 7 e mettiamo da parte.
Mettiamo nel boccale l’olio e gli spicchi di aglio e facciamo insaporire 3 minuti 100 gradi velocità 1.
Aggiungiamo capperi olive e pomodori e cuociamo 10 minuti 100 gradi velocità 1 con antiorario.
Nel frattempo mettiamo sul fuoco una pentola con l’acqua salata e portiamo a bollore e cuociamo poi gli spaghettini.
Una volta sfornati i peperoni e tagliati a listarelle aggiungiamolì al boccale, aggiungiamo anche prezzemolo, basilico aggiustiamo di sale e pepe e amalgamiamo 10 secondi velocità 2 con antiorario.
A questo punto potremo condire gli spaghettini con il nostro sugo.
Buon appetito