Spaghettini ai peperoni

Buongiorno cari amici e bentornati nel mio blog,

In questa pagina vi propongo un delizioso primo che riporta ai sapori mediterranei capperi, olive nere, peperoni.. vediamo un po’ di cosa si tratta e come realizzarlo

  • Preparazione: 40-50 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Peperone giallo 1
  • Peperone verde 1
  • Prezzemolo 1 rametto
  • Basilico 1 rametto
  • Olio extravergine d'oliva 30 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Capperi sotto sale (Dissalati) 40 g
  • Pomodori pelati 250-300 g
  • Olive nere denocciolate 50 g
  • Sale 1 cucchiaino
  • Pepe 1 pizzico
  • Spaghettini 320 g

Preparazione

  1. Come prima cosa accendiamo il forno a 200 gradi e in una teglia mettiamo i due peperoni che andranno in cottura per 30 minuti in modalità ventilato. Quando la cottura sarà ultimata toglieremo la pellicina e i semini e taglieremo i peperoni a listarelle.

    Mettiamo nel boccale il mazzetto di basilico e il mazzetto di prezzemolo e tritiamo 5 secondi velocità 7 e mettiamo da parte.

    Mettiamo nel boccale l’olio e gli spicchi di aglio e facciamo insaporire 3 minuti 100 gradi velocità 1.

    Aggiungiamo capperi olive e pomodori e cuociamo 10 minuti 100 gradi velocità 1 con antiorario.

    Nel frattempo mettiamo sul fuoco una pentola con l’acqua salata e portiamo a bollore e cuociamo poi gli spaghettini.

    Una volta sfornati i peperoni e tagliati a listarelle aggiungiamolì al boccale, aggiungiamo anche prezzemolo, basilico aggiustiamo di sale e pepe e amalgamiamo 10 secondi velocità 2 con antiorario.

    A questo punto potremo condire gli spaghettini con il nostro sugo.

    Buon appetito

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