Buongiorno carissimi e buona domenica, in questa pagina troverete la ricetta di un pasticcio molto molto facile e anche molto buono.
Vediamo subito come realizzarlo
Se volete rimanere aggiornati su trucchi, ricette e consigli potete seguirmi oltre che sulla pagina diCuciniamocolbimby anche sul gruppo di Cuciniamocolbimby
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Patate 1200 g
-
Panna da cucina 450 g
-
Sale 1 cucchiaino
-
Aglio 1 spicchio
-
Noce moscata 1 pizzico
-
Parmiggiano 200 g
-
Pepe 1 pizzico
Preparazione
-
Mettiamo nel boccale l’aglio e tritiamo 4 secondi velocità 8 riuniamo con la spatola il tutto verso il fondo.
Aggiungiamo le patate tagliate sottili, la panna, il sale, il pepe e la noce moscata, cuociamo 20 minuti 100 gradi velocità Soft con antiorario.
Trasferiamo il composto in una pirofila imburrata e cospargiamo con il parmigiano.
Cuociamo a 210 gradi modalità ventilata per circa un quarto d’ora o comunque fino a quando le patate risulteranno gratinate.
Serviamo il piatto caldo.
Vi aspetto nel gruppoCuciniamocolbimby