Gratin di patate

Buongiorno carissimi e buona domenica, in questa pagina troverete la ricetta di un pasticcio molto molto facile e anche molto buono.

Vediamo subito come realizzarlo

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  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Patate 1200 g
  • Panna da cucina 450 g
  • Sale 1 cucchiaino
  • Aglio 1 spicchio
  • Noce moscata 1 pizzico
  • Parmiggiano 200 g
  • Pepe 1 pizzico

Preparazione

  1. Mettiamo nel boccale l’aglio e tritiamo 4 secondi velocità 8 riuniamo con la spatola il tutto verso il fondo.

    Aggiungiamo le patate tagliate sottili, la panna, il sale, il pepe e la noce moscata, cuociamo 20 minuti 100 gradi velocità Soft con antiorario.

    Trasferiamo il composto in una pirofila imburrata e cospargiamo con il parmigiano.

    Cuociamo a 210 gradi modalità ventilata per circa un quarto d’ora o comunque fino a quando le patate risulteranno gratinate.

    Serviamo il piatto caldo.

    Vi aspetto nel gruppoCuciniamocolbimby

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