Risotto con salmone affumicato

Carissimi benvenuti e bentornati nel mio blog,

In questa pagina vi presento una ricetta molto semplice nonché classica, veloce, e buona: risotto con salmone affumicato

Vediamo subito come si prepara.

Per chi volesse rimanere aggiornato su trucchi ricette e consigli può seguirmi oltre che sulla pagina diCuciniamocolbimby anche sul gruppo diCuciniamocolbimby

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Olio extravergine d'oliva 50 g
  • Riso per risott 300 g
  • Salmone affumicato tagliato a pezzetti 150 g
  • Vino bianco 50 g
  • Acqua 700 g
  • Sale 1 cucchiaino

Preparazione

  1. Mettiamo nel boccale l’aglio, il prezzemolo e l’olio e tritiamo 5 secondi velocità 6. Riuniamo verso il fondo con la spatola.

    Aggiungiamo il riso e tostiamo 3 minuti 120 gradi velocità Soft con antiorario.

    Uniamo il salmone e il vino bianco e sfumiamo 3 minuti 120 gradi velocità 1 con antiorario.

    Aggiungiamo l’acqua e il sale e cuociamo mettendo il cestello al posto del misurino per evitare gli schizzi, 15 minuti 100 gradi velocità Soft con antiorario.

    Il risotto è pronto e lo possiamo servire caldo.

    Vi aspetto nel gruppoCuciniamocolbimby

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.