Carissimi benvenuti e bentornati nel mio blog,
In questa pagina vi presento una ricetta molto semplice nonché classica, veloce, e buona: risotto con salmone affumicato
Vediamo subito come si prepara.
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- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Aglio 1 spicchio
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Prezzemolo 1 mazzetto
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Olio extravergine d'oliva 50 g
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Riso per risott 300 g
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Salmone affumicato tagliato a pezzetti 150 g
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Vino bianco 50 g
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Acqua 700 g
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Sale 1 cucchiaino
Preparazione
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Mettiamo nel boccale l’aglio, il prezzemolo e l’olio e tritiamo 5 secondi velocità 6. Riuniamo verso il fondo con la spatola.
Aggiungiamo il riso e tostiamo 3 minuti 120 gradi velocità Soft con antiorario.
Uniamo il salmone e il vino bianco e sfumiamo 3 minuti 120 gradi velocità 1 con antiorario.
Aggiungiamo l’acqua e il sale e cuociamo mettendo il cestello al posto del misurino per evitare gli schizzi, 15 minuti 100 gradi velocità Soft con antiorario.
Il risotto è pronto e lo possiamo servire caldo.
Vi aspetto nel gruppoCuciniamocolbimby