Buonasera e benvenuti nel mio blog,
In questa pagina troverete una ricetta molto sfiziosa sempre pensata in modo particolare per i bambini affinché possano mangiare il pesce ecco per quale motivo ho preferito cuocerli al forno piuttosto che friggerli. Ma a vostra scelta potete chiaramente anche friggerli.
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- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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Acqua 500 g
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Patate (Tagliate a cubetti) 250 g
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Prezzemolo 1 mazzetto
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Aglio 1 spicchio
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Pomodori secchi sott'olio 20 g
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Filetto di merluzzo 300 g
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Uova 1
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Sale 1 cucchiaino
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Pepe 1 pizzico
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Pangrattato 4 cucchiai
Per la panatura
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Uovo 1
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Pangrattato q.b.
Preparazione
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Mettiamo l’acqua nel boccale e il cestello dentro il boccale, sistemiamo all’interno le patate tagliate a cubetti e cuociamo 30 minuti temperatura varoma velocità 1. Togliamo con la spatola il cestello e svuotiamo il boccale.
Mettiamo nel boccale il prezzemolo, l’aglio, i pomodori secchi e tritiamo 5 secondi velocità 7, riuniamo sul fondo con la spatola.
Aggiungiamo i filetti di merluzzo tagliati a pezzetti, le patate cotte, l’uovo il sale, il pepe e mescoliamo 10 secondi velocità 5, aggiungiamo 4 cucchiai abbondanti di pangrattato e mescoliamo 20 secondi velocità 3.
Con le mani inumidite formiamo per le polpette e le passiamo prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
Possiamo cuocere in olio bollente oppure in forno modalità ventilata a 180° per 20-25 minuti.
Sforniamo con attenzione e serviamo caldi.
Vi aspetto nel gruppoCuciniamocolbimby