Polpette di merluzzo e patate

Buonasera e benvenuti nel mio blog,

In questa pagina troverete una ricetta molto sfiziosa sempre pensata in modo particolare per i bambini affinché possano mangiare il pesce ecco per quale motivo ho preferito cuocerli al forno piuttosto che friggerli. Ma a vostra scelta potete chiaramente anche friggerli.

Se volete rimanere aggiornati su trucchi ricette e consigli potete seguirmi oltre che sulla pagina diCuciniamocolbimby anche sul gruppo di Cuciniamocolbimby

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Acqua 500 g
  • Patate (Tagliate a cubetti) 250 g
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Aglio 1 spicchio
  • Pomodori secchi sott'olio 20 g
  • Filetto di merluzzo 300 g
  • Uova 1
  • Sale 1 cucchiaino
  • Pepe 1 pizzico
  • Pangrattato 4 cucchiai

Per la panatura

  • Uovo 1
  • Pangrattato q.b.

Preparazione

  1. Mettiamo l’acqua nel boccale e il cestello dentro il boccale, sistemiamo all’interno le patate tagliate a cubetti e cuociamo 30 minuti temperatura varoma velocità 1.  Togliamo con la spatola il cestello e svuotiamo il boccale.

    Mettiamo nel boccale il prezzemolo, l’aglio, i pomodori secchi e tritiamo 5 secondi velocità 7, riuniamo sul fondo con la spatola.

    Aggiungiamo i filetti di merluzzo tagliati a pezzetti, le patate cotte, l’uovo il sale, il pepe e mescoliamo 10 secondi velocità 5, aggiungiamo 4 cucchiai abbondanti di pangrattato e mescoliamo 20 secondi velocità 3.

    Con le mani inumidite formiamo per le polpette e le passiamo prima nell’uovo e poi nel pangrattato.

    Possiamo cuocere in olio bollente oppure in forno modalità ventilata a 180° per 20-25 minuti.

    Sforniamo con attenzione e serviamo caldi.

    Vi aspetto nel gruppoCuciniamocolbimby

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