Bentornati cari amici.
In questa pagina trovate una ricetta meravigliosa, si tratta del danubio salato, un’impasto strepitoso… morbido più che mai.
Vediamo cosa ci serve e come realizzarlo
- Preparazione: 3 + lievitazione Minuti
- Cottura: 30-40 monito Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
Per l'impasto
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Latte 200 g
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Miele 20 g
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Lievito di birra fresco 5 g
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Uova 2
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Burro 80 g
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Parmigiano reggiano 15 g
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Farina 500 g
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Sale 5 g
Per la lucidatura
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Tuorlo 1
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Latte 1 cucchiaio
Per la farcitura
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Salumi q.b.
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Formaggi q.b.
Preparazione
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Mettiamo nel boccale il latte e il lievito e scegliamo 2 minuti 37 gradi velocità 2.
Aggiungiamo tutti gli altri ingredienti e impastiamo 2 minuti velocità Spiga, con un leccapentole raduniamo l’impasto che si è attaccato nelle pareti del boccale verso il centro e impastiamo ancora 1 minuto velocità Spiga.
Mettiamo l’impasto in una scodella oleata coperta con pellicola e facciamo il raddoppiare.
Stacchiamo adesso dei pezzi da 50 grammi dall’impasto in massa, farciamo con formaggi filanti e asciutti e salumi, diamo la forma di pallina e li mettiamo in una teglia precedentemente imburrata e infarinata facendo attenzione a distanziarli gli uni dagli altri.
Procediamo con la seconda lievitazione e al raddoppio spennelliamo con il tuorlo sbattuto con il latte e a piacimento mettiamo dei semini.
Inforniamo a 180° per 25 minuti o comunque fino a doratura