Carissimi bentornati nel mio blog, in questa pagina troverete la ricetta di un dolcetto che piace tanto ai grandi e ai piccini, vi parlo dei Raffaello al cocco. Io e il mio bambino che amiamo il cocco li adoriamo. Vediamo subito come prepararli.
Per chi volesse rimanere aggiornato su trucchi ricette e consigli può seguirmi oltre che sulla pagina diCuciniamocolbimby anche sul gruppo di Cuciniamocolbimby
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
Ingredienti
-
Wafer alla vaniglis 200 g
-
Mascarpone 250 g
-
Cocco rapè + q.b. 180 g
-
Zucchero 200 g
Preparazione
-
Come prima cosa mettiamo nel boccale lo zucchero e polverizzariamo 20 secondi velocità 10, e mettiamo da parte
Mettiamo nel boccale i wafer e azioniamo il turbo per due o tre volte.
Aggiungiamo lo zucchero a velo, il cocco e poi giriamo una manopola della velocità sul 3 e inseriamo a cucchiaiate il mascarpone. Amalgamiamo ancora per bene con la spatola e mettiamo il composto in una ciotola coperta con pellicola e in frigo per mezz’ora.
Tiriamo fuori il composto dal frigo e diamo la forma di palline da passare poi sul cocco rape’ e poi li sistemiamo negli appositi pirottini di carta.
Vi aspetto nel gruppoCuciniamocolbimby C