Buongiorno Carissimi e bentornati nel mio blog. In questa pagina troverete la ricetta delle simil Camille, solo che si tratta di un dolce più buono più soffice e più profumato…. provare per credere.
Vediamo un po’ come realizzarle.
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- Preparazione: 50 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 15
- Costo: Economico
Ingredienti
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Carote 250 g
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Uova 3
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Farina di mandorle 120 g
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Succo d'arancia 100 ml
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Olio di semi 80 ml
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Zucchero 200 g
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Farina 180 g
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Lievito in polvere per dolci 1 bustina
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Buccia di una arancia
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Sale 1 pizzico
Preparazione
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Mettiamo nel boccale le carote tagliate a pezzi e frulliamo 30 secondi velocità 7. Mettiamo da parte.
Nel boccale ancora sporco mettiamo la buccia di un’arancia e lo zucchero, polverizziamo 10 secondi velocità 10, con la spatola raduniamo tutto verso il fondo.
Mettiamo nel boccale la farfalla aggiungiamo le uova e montiamo 6 minuti velocità 4.
Aggiungiamo le farine, il sale il lievito e lavoriamo 1 minuto velocità 4.
Aggiungiamo il succo d’arancia e l’olio e mescoliamo 3 minuti velocità 4.
Aggiungiamo la purea di carote, togliamo la farfalla e con la spatola mescoliamo con movimenti dal basso verso l’alto e lavoriamo 40 secondi velocità soft.
Versiamo il composto negli appositi pirottini lasciando un centimetro dal bordo.
Inforniamo a 180° modalità statico per 20-25 minuti.
Sforniamo con attenzione e quando si saranno raffreddati a nostro gradimento spolverizziamo lo zucchero a velo.
Vi aspetto nel gruppoCuciniamocolbimby