Camille

Buongiorno Carissimi e bentornati nel mio blog. In questa pagina troverete la ricetta delle simil Camille,  solo che si tratta di un dolce più buono più soffice e più profumato…. provare per credere.

Vediamo un po’ come realizzarle.

Se volete rimanere aggiornati su trucchi ricette e consigli potete seguirmi oltre che nella pagina diCuciniamocolbimby anche nel gruppoCuciniamocolbimby

  • Preparazione: 50 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 15
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Carote 250 g
  • Uova 3
  • Farina di mandorle 120 g
  • Succo d'arancia 100 ml
  • Olio di semi 80 ml
  • Zucchero 200 g
  • Farina 180 g
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina
  • Buccia di una arancia
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

  1. Mettiamo nel boccale le carote tagliate a pezzi e frulliamo 30 secondi velocità 7. Mettiamo da parte.

    Nel boccale ancora sporco mettiamo la buccia di un’arancia e lo zucchero, polverizziamo 10 secondi velocità 10, con la spatola raduniamo tutto verso il fondo.

    Mettiamo nel boccale la farfalla aggiungiamo le uova e montiamo 6 minuti velocità 4.

    Aggiungiamo le farine, il sale  il lievito e lavoriamo 1 minuto velocità 4.

    Aggiungiamo il succo d’arancia e l’olio e mescoliamo 3 minuti velocità 4.

    Aggiungiamo la purea di carote, togliamo la farfalla e con la spatola mescoliamo con movimenti dal basso verso l’alto e lavoriamo 40 secondi velocità soft.

    Versiamo il composto negli appositi pirottini lasciando un centimetro dal bordo.

    Inforniamo a 180° modalità statico per 20-25 minuti.

    Sforniamo con attenzione e quando si saranno raffreddati a nostro gradimento spolverizziamo lo zucchero a velo.

    Vi aspetto nel gruppoCuciniamocolbimby

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