Cari amici benvenuti nel mio blog in questa pagina troverete la ricetta della ciambella sofficissima allo yogurt vediamo subito come si prepara.
Per chi volesse rimanere aggiornato su trucchi ricette e consigli può seguirmi oltre che sulla pagina di Cuciniamocolbimby anche sul gruppo di Cuciniamocolbimby
Video ricetta del giorno
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gzucchero
- 3uova
- 200 gfarina
- 95 golio di semi
- 140 gyougurt
- 35 glatte (oppure liquore)
- 1 cucchiainoestratto alla vaniglia
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
Preparazione della ciambella
Aggiungiamo tutti gli altri ingredienti e amalgamiamo 30 sec. vel 5.
Versiamo il composto in uno stampo a ciambella oppure nel fornetto Versilia (il fornetto della nonna) precedentemente imburrato e infarinato e cuociamo in forno statico30 minuti 180 gradi oppure se cuciniamo col Versilia sul fornello piccolo a fiamma media per i primi 5 minuti e poi bassa per 45 minuti, per verificare la cottura fare la prova stecchino.
Note
Vi aspetto nel gruppo Cuciniamocolbimby