Ciambella sofficissima allo yogurt

Cari amici benvenuti nel mio blog in questa pagina troverete la ricetta della ciambella sofficissima allo yogurt vediamo subito come si prepara.
Per chi volesse rimanere aggiornato su trucchi ricette e consigli può seguirmi oltre che sulla pagina di Cuciniamocolbimby anche sul gruppo di Cuciniamocolbimby

Video ricetta del giorno

  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gzucchero
  • 3uova
  • 200 gfarina
  • 95 golio di semi
  • 140 gyougurt
  • 35 glatte (oppure liquore)
  • 1 cucchiainoestratto alla vaniglia
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci

Preparazione della ciambella

Mettiamo lo zucchero nel boccale e polverizziamo 10 sec. vel 10.
  1. Aggiungiamo tutti gli altri ingredienti e amalgamiamo 30 sec. vel 5.

    Versiamo il composto in uno stampo a ciambella oppure nel fornetto Versilia (il fornetto della nonna) precedentemente imburrato e infarinato e cuociamo in forno statico30 minuti 180 gradi oppure se cuciniamo col Versilia sul fornello piccolo a fiamma media per i primi 5 minuti e poi bassa per 45 minuti, per verificare la cottura fare la prova stecchino.

Note

Vi aspetto nel gruppo Cuciniamocolbimby  

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.