Spezzatino di tacchino

Carissimi amici benvenuti nel mio blog  in questa pagina troverete la ricetta dello spezzatino di tacchino, ideale per un secondo da condividere in famiglia.

Per chi volesse rimanere aggiornato su trucchi ricette e consigli può seguirmi oltre che sulla pagina di Cuciniamocolbimby anche sul gruppo di Cuciniamocolbimby

  • Preparazione: 1.30 Ora
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • Cipolla a pezzi 100 g
  • Carote a pezzi 70 g
  • Sedano 40 g
  • Olio extravergine d'oliva 40 g
  • Bocconcini di tacchino infarinati 500 g
  • Vino bianco 50 g
  • Acqua 100 g
  • Dado vegetale 1 cucchiaino
  • Pepe nero 1 pizzico
  • Patate 200 g
  • Piselli surgelati 100 g

Preparazione

  1. Mettiamo nel boccale cipolla, carote, e sedano e tritiamo 5 sec vel 7.

    Aggiungiamo l’olio e insaporiamon 4 min 120 gradi vel 1

    Uniamo il tacchino infarinati e insaporiamo 5 min 120 g vel soft antiorario 

    Uniamo il vino e sfumiamo 5 min vel soft antiorario e senza misurino. 

    Uniamo l’acqua, il dado, il pepe e cuociamo 15 min 90 gradi velocità Soft antiorario.

    Uniamo le patate e i piselli e proseguiamo la cottura 30 min vel soft antiorario. 

    Aggiustiamo il sale.

    Versiamo in una zuppiera e serviamo caldo.

    Vi aspetto nel gruppo di Cuciniamocolbimby

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.