Buongiorno carissimi amici, ben tornati nel mio blog in questa pagina troverete la ricetta un sorbetto molto semplice e fresco che andrà a ruba in maniera particolare tra i piccolini e perché no anche tra noi adulti.
Vediamo subito come poterlo realizzare.
Per chi volesse rimanere aggiornato su trucchi ricette e consigli può seguirmi oltre che sulla pagina di Cuciniamocolbimby anche sul gruppo di Cuciniamocolbimby
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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Caramelle fragoline 300 g
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Acqua 600 g
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Albumi 30 g
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Succo di limone 10 g
Preparazione
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Mettiamo le caramelle nel boccale e frulliamo 30 secondi velocità 8. Riuniamo con la spatola verso il fondo.
Aggiungiamo l’acqua e cuociamo 15 minuti 100 gradi velocità 3.
Versiamo il nostro liquido nei contenitori adatti per i cubetti di ghiaccio, facciamo raffreddare e lasciamo il composto tutta la notte nel congelatore.
L’indomani trasferiamo i cubetti di ghiaccio nel boccale e tritiamo Turbo 2 secondi, 2 volte.
Uniamo l’albume e il succo di limone e tritiamo 1:30 minuti velocità 5.
Mettiamo la farfalla e montiamo 1 minuto velocità 3.
Il nostro sorbetto è pronto, aquesto punto possiamo servirlo nei bicchierini oppure conservarlo nel freezer.
Vi aspetto nel gruppoCuciniamocolbimby