Sorbetto alle caramelle fragoline

Buongiorno carissimi amici, ben tornati nel mio blog in questa pagina troverete la ricetta un sorbetto molto semplice e fresco che andrà a ruba in maniera particolare tra i piccolini e perché no anche tra noi adulti.

Vediamo subito come poterlo realizzare.

Per chi volesse rimanere aggiornato su trucchi ricette e consigli può seguirmi oltre che sulla pagina di Cuciniamocolbimby  anche sul gruppo di Cuciniamocolbimby

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Caramelle fragoline 300 g
  • Acqua 600 g
  • Albumi 30 g
  • Succo di limone 10 g

Preparazione

  1. Mettiamo le caramelle nel boccale e frulliamo 30 secondi velocità 8. Riuniamo con la spatola verso il fondo.

    Aggiungiamo l’acqua e cuociamo 15 minuti 100 gradi velocità 3.

    Versiamo il nostro liquido nei contenitori adatti per i cubetti di ghiaccio, facciamo raffreddare e lasciamo il composto tutta la notte nel congelatore.

    L’indomani trasferiamo i cubetti di ghiaccio nel boccale e tritiamo  Turbo 2 secondi, 2 volte.

    Uniamo l’albume e il succo di limone e tritiamo 1:30 minuti  velocità 5.

    Mettiamo la farfalla e montiamo 1 minuto velocità 3.

    Il nostro sorbetto è pronto, aquesto punto possiamo servirlo nei bicchierini oppure conservarlo nel freezer.

    Vi aspetto nel gruppoCuciniamocolbimby

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