Carissimi bentornati nel mio blog, in questa pagina troverete una ricetta molto sfiziosa a base di carne: una pizza, il cui impasto non è fatto da farina bensì da carne.
Vediamo subito come poterla preparare.
Per chi volesse rimanere aggiornato su trucchi ricette e consigli può seguirmi oltre che sulla pagina di Cuciniamocolbimby anche sul gruppo di Cuciniamocolbimby
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 Persone
Ingredienti
-
carne macinata 600 g
-
Uova grandi 2
-
Grans 60 g
-
Pangrattato (Più q.b.) 10 g
-
Prezzemolo 1 ciuffo
-
Cipolla 1/2
-
Sale q.b.
-
Pepe q.b.
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Pomodorini 12
-
Olive 6 q.b.
-
Filetti di acciuga 6
-
Basilico 1 ciuffo
-
Scamorza affumicata 150 g
-
Origano q.b.
Preparazione
-
Mettiamo nel boccale il prezzemolo e mezza cipolla e tritiamo 5 secondi velocità 6 uniamo la carne macinata, il pangrattato, il grana, le uova regoliamo il sale e il pepe e lavoriamo 20 secondi velocità 3.
Spennelliamo con olio una pirofila dal diametro di 24 26 cm oppure delle piccole pirofile monoporzione, cospargiamo con pangrattato e mettiamo il composto di carne livellandolo con una spatola, aggiungiamo adesso la scamorza tagliata a pezzetti, le acciughe, i pomodorini e le olive ( possiamo condire anche con altri formaggi e prosciutto cotto) mettiamo l’origano un filo di olio e inforniamo per circa 25 minuti.
Sforniamo con attenzione e serviamo caldo.
Vi aspetto nel gruppo