Mousse di fragole

Carissimi benvenuti nel mio blog, in questa pagina troverete la ricetta per una fresca merenda oppure per un dopo cena.. la mousse di fragole

È facilissima, vediamo subito come si fa.

Per chi volesse rimanere aggiornato su trucchi ricette e consigli può seguirmi oltre che sulla pagina di Cuciniamocolbimby anche sul gruppo di Cuciniamocolbimby

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Acqua 120 g
  • Fragole 100 g
  • panna 100 g
  • Gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua e strizzata 6 g
  • Formaggio spalmabile 200 g
  • Zucchero 40 g
  • Fragole per decorare q.b.

Preparazione

  1. Mettiamo nel boccale l’acqua e le fragole, tritiamo 15 secondi velocità 7.  Filtriamo il composto con un colino.

    Mettiamo nel boccale il composto filtrato la panna e scaldiamo 3 minuti 90 gradi velocità 1.

    Aggiungiamo la gelatina precedentemente messa in acqua e strizzata e mescoliamo 20 secondi velocità 4.

    Uniamo il formaggio spalmabile e lo zucchero, mescoliamo 20 secondi velocità 5.

    Versiamo il composto di quattro bicchieri oppure in sei bicchieri piccolini.

    Riponiamo in frigo per almeno 2 ore.

    Vi aspetto nel gruppo Cuciniamocolbimby

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