Carissimi benvenuti nel mio blog, in questa pagina troverete la ricetta per una fresca merenda oppure per un dopo cena.. la mousse di fragole
È facilissima, vediamo subito come si fa.
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- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
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Acqua 120 g
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Fragole 100 g
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panna 100 g
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Gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua e strizzata 6 g
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Formaggio spalmabile 200 g
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Zucchero 40 g
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Fragole per decorare q.b.
Preparazione
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Mettiamo nel boccale l’acqua e le fragole, tritiamo 15 secondi velocità 7. Filtriamo il composto con un colino.
Mettiamo nel boccale il composto filtrato la panna e scaldiamo 3 minuti 90 gradi velocità 1.
Aggiungiamo la gelatina precedentemente messa in acqua e strizzata e mescoliamo 20 secondi velocità 4.
Uniamo il formaggio spalmabile e lo zucchero, mescoliamo 20 secondi velocità 5.
Versiamo il composto di quattro bicchieri oppure in sei bicchieri piccolini.
Riponiamo in frigo per almeno 2 ore.
Vi aspetto nel gruppo Cuciniamocolbimby