Biscotti di pasta frolla montata senza glutine e senza lattosio

Carissimi benvenuti nel mio blog, in questa pagina troverete la ricetta della pasta frolla montata senza glutine e senza lattosio da poter utilizzare con sac a posh oppure con la sparabiscotti..

Sono semplicissimi da realizzare vediamo subito come si fa.

Per chi volesse rimanere aggiornato su trucchi ricette e consigli può seguirmi oltre che sulla pagina di Cuciniamocolbimby anche sul gruppo di Cuciniamocolbimby

  • Preparazione: 3 Minuti
  • Cottura: 8 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Burro senza lattosio 215 g
  • Zucchero 155 g
  • Uovo 1
  • Farina senza glutine 300 g
  • Estratto di vaniglia 1-2 cucchiaino
  • Lievito in polvere per dolci 2 cucchiaini

Preparazione

  1. Mettiamo nel boccale il burro tagliato a pezzi e lo zucchero e riduciamo il tutto ad una crema 1:25 minuti vel da 4 a 3.

    Aggiungiamo l’uovo e lavoriamo 10 secondi velocità 4.

    Aggiungiamo l’estratto di vaniglia e, la farina senza glutine, montiamo  1 minuto velocità 5.

    Con l’aiuto di una sacca pasticcera oppure di una sparabiscotti diamo forma ai biscotti ponendoli su leccarda senza carta forno né altri staccanti.

    Cuociamo in forno modalità ventilata per 8 minuti a 180°, oppure 9 minuti a 170 gradi.

    Sforniamo e prima di staccare i biscotti dalla leccarda lasciamoli completamente raffreddare.

    I nostri biscotti sono pronti e si conservano perfettamente nelle latte ben chiuse.

    Vi aspetto nel gruppo Cuciniamocolby

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.