Cookies

Buon pomeriggio carissimi amici,

era da tanto tempo che volevo preparare questi biscotti americani che piacciono moltissimo al mio bambino, ma penso un po’ a tutti i bambini anche agli adulti.

Sono golosissimi, vediamo un po’ come si preparano.

Per chi volesse rimanere aggiornato su trucchi ricette e consigli e seguirmi oltre che sulla pagina di Cuciniamocolbimby  anche sul gruppo diCuciniamocolbimby

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Nocciole 100 g
  • Uova 2
  • Burro 200 g
  • Zucchero di canna 100 g
  • zucchero semolato 100 g
  • Farina 400 g
  • Bicarbonato 1 cucchiaino
  • Gocce di cioccolato fondente (+ qb) 100 g
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

  1. Mettiamo le nocciole nel boccale in due volte, quindi 50 grammi e poi nuovamente altri 50 grammi, e con qualche colpo di Turbo tritiamo grossolanamente. Mettiamo da parte le nocciole tritate.

    Nel boccale mettiamo il burro, le uova e lo zucchero e mescoliamo  15 secondi velocità 4.

    Aggiungiamo la farina, il sale, il bicarbonato, le nocciole e le gocce di cioccolato, mettiamo il coperchio e facciamo passare dal foro la spatola, azioniamo la modalità Spiga per 50 secondi, e mentre impastiamo spatoliamo.

    Preleviamo l’impasto dando la forma di piccole noci che prima di riporre su teglia con carta forno schiacciamo e decoriamo con qualche goccia di cioccolato.

    Inforniamo i biscotti per 15 minuti, in modalità ventilata 180 C°

    Sforniamo con attenzione.

    Vi aspetto nel gruppo Cuciniamocolbimby

Note

 

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.