Buon pomeriggio carissimi amici,
era da tanto tempo che volevo preparare questi biscotti americani che piacciono moltissimo al mio bambino, ma penso un po’ a tutti i bambini anche agli adulti.
Sono golosissimi, vediamo un po’ come si preparano.
Per chi volesse rimanere aggiornato su trucchi ricette e consigli e seguirmi oltre che sulla pagina di Cuciniamocolbimby anche sul gruppo diCuciniamocolbimby
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Nocciole 100 g
-
Uova 2
-
Burro 200 g
-
Zucchero di canna 100 g
-
zucchero semolato 100 g
-
Farina 400 g
-
Bicarbonato 1 cucchiaino
-
Gocce di cioccolato fondente (+ qb) 100 g
-
Sale 1 pizzico
Preparazione
-
Mettiamo le nocciole nel boccale in due volte, quindi 50 grammi e poi nuovamente altri 50 grammi, e con qualche colpo di Turbo tritiamo grossolanamente. Mettiamo da parte le nocciole tritate.
Nel boccale mettiamo il burro, le uova e lo zucchero e mescoliamo 15 secondi velocità 4.
Aggiungiamo la farina, il sale, il bicarbonato, le nocciole e le gocce di cioccolato, mettiamo il coperchio e facciamo passare dal foro la spatola, azioniamo la modalità Spiga per 50 secondi, e mentre impastiamo spatoliamo.
Preleviamo l’impasto dando la forma di piccole noci che prima di riporre su teglia con carta forno schiacciamo e decoriamo con qualche goccia di cioccolato.
Inforniamo i biscotti per 15 minuti, in modalità ventilata 180 C°
Sforniamo con attenzione.
Vi aspetto nel gruppo Cuciniamocolbimby