Carissimi benvenuti nel mio blog in questa pagina troverete una ricetta base per le nostre preparazioni culinarie. Fare la besciamella con il Bimby è veramente un gioco da ragazzi vediamo subito come si fa.
Per chi volesse rimanere aggiornato su trucchi ricette e consigli può seguirmi oltre che sulla pagina di Cuciniamocolbimby anche sul gruppo di Cuciniamocolbimby
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
-
Latte 1000 g
-
Burro 80 g
-
Farina 100 g
-
Sale 1 cucchiaino
-
Noce moscata Un pizzichi
Preparazione
-
Mettiamo tutti gli ingredienti nel boccale e cuciamo 10 minuti 90 gradi velocità 4.
E voilà la besciamella è pronta.
Vi aspetto nel gruppo Cuciniamocolbimby
Note
Per chi si trova a farla col Monsieur cuisine, tranquilli che è normale che la troverete liquida perché può lavorare al massimo alla velocità 3 ma non vi scoraggiate prolungate il tempo fino a quando vedrete che si addenserà ci vorrà sicuramente quanto meno il doppio del tempo rispetto al Bimby non variate però gli ingredienti