Dulce de leche versione comoda
INGREDIENTI:
1 lattina di latte condensato
1 straccio
PROCEDIMENTO:
Prendere una pentola con i bordi alti, mettere uno straccetto sul fondo (serve a non far rumore e schizzare l’acqua durante la bollitura).
Prendere la lattina di latte condensato, se ha l’etichetta di carta staccarla, e inserirla sopra lo straccetto e riempire di acqua con almeno due dita sopra la lattina.
Accendere il fuoco e far raggiungere il bollore, abbassare la fiamma e far bollire per almeno 3 ore, aggiungendo acqua quando necessario, non deve mai rimanere scoperta la lattina.
Trascorso il tempo spegnere il fuoco e lasciar raffreddare la lattina dentro l’acqua.
Una volta raffreddata rimuovere la lattina dalla pentola e aprire con cautela…… ehhhh voilà!!!! La magia è fatta!!!!!!
Mescolare con un cucchiaino il contenuto e versare nei vasetti sterilizzati, tappare e conservare il frigorifero.
HASHTAGS #ricettesaretta
Se volete potete condividere le vostre foto su Instagram, aggiungendo l’hashtag #ricettesaretta. Seguitemi su Instagram … mi trovate come @cucina.con.saretta