Carissimi benvenuti e bentornati nel mio blog,
In questa pagina troverete una ricetta molto semplice e anche molto leggera, come da titolo i gamberoni all’insalata… personalmente sono dell’idea che quando il pesce è buono si assapora meglio quando la cottura è molto semplice.
Vediamo subito come realizzarlo.
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- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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Gamberoni 500 g
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Prezzemolo 1 mazzetto
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Aglio 2 spicchi
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Olio extravergine d'oliva 50 g
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Lattuga q.b.
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Olive q.b.
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Succo di limone q.b.
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Aglio granulare 2 cucchiaini
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Acqua 700 g
Preparazione
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Mettiamo nel boccale l’aglio, il prezzemolo e tritiamo 5 secondi velocità 5 versiamo l’olio e insaporiamo 3 minuti 120 gradi velocità 1.
Sia nel recipiente del varoma che nel vassoio mettiamo della carta forno bagnata e strizzata, sistemiamo i gamberoni e su di essi cospargiamo l’olio con aglio e prezzemolo, e l’aglio granulare.
Versiamo l’acqua nel boccale chiudiamo con coperchio sistemiamo il varoma e cuociamo 20 minuti temperatura varoma velocità 2.
Su un piatto da portata mettiamo la lattuga le olive e al centro mettiamo i gamberoni, su di essi versiamo il brodetto che si è formato sulla carta forno e mettiamo un pochino di limone.
Buon appetito
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