Gamberoni all’insalata

Carissimi benvenuti e bentornati nel mio blog,

In questa pagina troverete una ricetta molto semplice e anche molto leggera, come da titolo i gamberoni all’insalata… personalmente sono dell’idea che quando il pesce è buono si assapora meglio quando la cottura è molto semplice.

Vediamo subito come realizzarlo.

Se volete rimanere aggiornati su trucchi ricette e consigli potete seguirmi oltre che su una pagina di Cuciniamocolbimby anche sul gruppo diCuciniamocolbimby

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Gamberoni 500 g
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Aglio 2 spicchi
  • Olio extravergine d'oliva 50 g
  • Lattuga q.b.
  • Olive q.b.
  • Succo di limone q.b.
  • Aglio granulare 2 cucchiaini
  • Acqua 700 g

Preparazione

  1. Mettiamo nel boccale l’aglio, il prezzemolo e tritiamo 5 secondi velocità 5 versiamo l’olio e insaporiamo 3 minuti 120 gradi velocità 1.

    Sia nel recipiente del varoma che nel vassoio mettiamo della carta forno bagnata e strizzata, sistemiamo i gamberoni e su di essi cospargiamo l’olio con aglio e prezzemolo, e l’aglio granulare.

    Versiamo l’acqua nel boccale chiudiamo con coperchio  sistemiamo il varoma e cuociamo 20 minuti temperatura varoma velocità 2.

    Su un piatto da portata mettiamo la lattuga le olive e al centro mettiamo i gamberoni, su di essi versiamo il brodetto che si è formato sulla carta forno e mettiamo un pochino di limone.

    Buon appetito

    Vi aspetto nel gruppoCuciniamocolbimby

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.