Cari amici benvenuti nel mio blog in questa pagina troverete la ricetta delle ciambelline Mister Day Vediamo subito come si prepara Per chi volesse rimanere aggiornato su trucchi ricette e consigli può seguirmi oltre che sulla pagina di Cuciniamocolbimby anche sul gruppo di Cuciniamocolbimby
Video ricetta del giorno
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
Pochi ingredienti sani e genuini per una merenda anche per gli intolleranti al glutine 😉
- 2uova
- 50 gzucchero a velo
- 30 gmiele
- 1 pizzicosale
- 50 golio di semi
- 50 gfarina di riso
- 50 gamido di mais (maizena)
- 1 cucchiaioestratto di vaniglia
- 1/2 bustinalievito
Procedimento
Mettiamo nel boccale le uova, lo zucchero, il miele e il sale, 3 minuti velocità 5, rendendo così il composto spumoso.
Aggiungiamo l’olio e lavoriamo 1 minuto velocità 5.
Aggiungiamo le polveri e lavoriamo 40 secondi velocità 4.
Trasferiamo l’impasto negli stampi a ciambellina e cuociamo in forno caldo in modalità statica 15 minuti a 180°.
Sforniamo e lasciamo raffreddare, cospargiamo infine con zucchero a velo.
Aggiungiamo l’olio e lavoriamo 1 minuto velocità 5.
Aggiungiamo le polveri e lavoriamo 40 secondi velocità 4.
Trasferiamo l’impasto negli stampi a ciambellina e cuociamo in forno caldo in modalità statica 15 minuti a 180°.
Sforniamo e lasciamo raffreddare, cospargiamo infine con zucchero a velo.
Note
Vi aspetto nel gruppo Cuciniamocolbimby
– / 5
Grazie per aver votato!