Buongiorno cari amici e bentornati nel mio blog, in questa pagina vi propongo la ricetta dei muffin al cacao con le gocce di cioccolato che trae spunto dal sito dei Fables de sucre e rivisitata per essere impastata col Bimby. Vi assicuro che è una ricetta molto golosa gradita dai grandi ma soprattutto dai piccini. Vediamo come prepararli. Per rimanere aggiornati su trucchi ricette e consigli potete seguirmi oltre che attraverso la pagina diCuciniamocolbimby anche attraverso il gruppoCuciniamocolbimby
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni18 Muffin
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 345 gFarina00
- 30 gCacao amaro in polvere
- 150 gZucchero di canna
- 25 gMiele
- 15 gLievito in polvere per dolci
- 125 gUova
- 25 gTuorli
- 210 gLatte
- 105 gOlio di semi
- 150 gGocce di cioccolato
Preparazione
Mettiamo nel boccale l’olio, lo zucchero e le uova, mescoliamo 20 secondi velocità 5. Aggiungiamo il latte, la farina, il lievito, il cacao, il miele, mescoliamo 30 secondi velocità 5 spatolando. Mettiamo nell’impasto buona parte delle gocce di cioccolato lasciandone un po’ per metterli poi in superficie sui muffin. Riempiamo i pirottini per tre quarti, mettiamo su di essi le gocce di cioccolato inforniamo a 175 gradi per circa 30 minuti. Sforniamo con attenzione e lasciamo raffreddare. Vi aspetto nel gruppoCuciniamocolbimby