Carissimi Bentornati nel mio blog,
In questa pagina troverete una ricetta molto nota la brioche fiordilatte dei fables de Sucre. Ha un sapore unico e una sofficità ineguagliabile.
Vediamo come prepararla e ottenere una perfetta incordatura.
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- Preparazione: Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
Ingredienti
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Farina (W 320-330) 550 g
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Latte intero 250 g
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Licoli rinfrescato 100 g
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Zucchero 125 g
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Tuorli 60 g
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Miele 10 g g
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Latte in polvere (Opzionale) 5 g
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Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
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Sale 1 pizzico
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Tuorlo+latte
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Zucchero a granella q.b.
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Burro 100 g
Preparazione
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Mettiamo nel boccale il licoli, il latte, la farina, il miele e impastiamo 1 minuto velocità Spiga.
Aggiungiamo i tuorli e impastiamo 2 minuti velocità Spiga, se è necessario proseguire ancora fino a quando i tuorli non si saranno ben incorporati.
Unire lo zucchero, la vaniglia, e il latte in polvere e impastare 1:30 minuto velocità Spiga.
Aggiungiqmo il burro a pezzettini impastando 2 minuti modalità Spiga o fino a quando si ottiene l’incordatura facciamo però attenzione a non superare i 26 gradi.
Aggiungiamo il sale e impastiamo ancora 1 minuto modalità Spiga.
Facciamo raddoppiare l’impasto mettendolo al caldo.
Al raddoppio le suddividiamo in 14 palline che metteremo in due teglie facendo attenzione a mettere prima lo staccante oppure burro e farina, copriamo con pellicola e facciamo il raddoppiare nuovamente fino al raddoppio.
Accendiamo il forno a 165 gradi e prima di infornare spennelliamo con tuorlo e latte e cospargiamo granelle di zucchero.
Cuociamo per 35 minuti o fino a quando i nostri fiordilatte saranno dorati.
Buona colazione a tutti.
Vi a aspetto nel gruppo Cuciniamocolbimby