Mangiare frutta e verdura di stagione è il modo migliore per stare in salute e, perchè no, risparmiare sulla spesa quotidiana in quanto, la frutta e la verdura che nasce e cresce nel periodo in cui ci troviamo, nel nostro caso a Novembre, sarà sicuramente meno costosa e spesso in offerta.
Consumare frutta e verdura a crescita naturale (senza cioè l’uso di sostanze che ne forzano la crescita anche fuori stagione) inciderà positivamente sull’ambiente: acquistando e consumando prodotti locali si ridurrà l’emissione di CO2, dovuto ai lunghi trasporti.
Quindi mangiando Frutta e verdura di stagione – Novembre:
–facciamo del bene alla nostra salute.
–rispettiamo i tempi e i prodotti della natura.
–contribuiamo a combattere l’inquinamento ambientale.
Vi pare poco?
Con dei piccoli accorgimenti, faremo del bene all’ambiente ma soprattutto, a noi stessi.
Nota.
Conservate sempre la frutta e la verdura fresca nella parte bassa del frigorifero, che è meno fredda, chiusa in sacchetti di carta che non formano condensa e assicurano ricircolo d’aria.
Arance e Mandarini meglio evitarli per ora perchè sono i primi e oltre al prezzo elevato anche il gusto non è ottimo. Meglio aspettare la fine del mese o meglio ancora Dicembre/Gennaio.
Frutta e verdura di stagione.
