Bocconcini di pollo alla arancia e brandy
Ingredienti per 2 persone
- 300 g di petto di pollo
- scorza e succo di una/due arance (circa 100-150 ml)
- un cucchiaio di succo di limone
- mezzo bicchierino di brandy
- farina
- 1-2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Per preparare i Bocconcini di petto pollo alla arancia e brandy incominciare con il tagliare il petto di pollo in pezzi di circa 1-2 cm di lato quindi infarinarli bene e scuoterli per eliminare la farina in eccesso.
Lavare accuratamente l’arancia ed asciugarla quindi tagliare o grattugiare la scorza di arancia, cercando di non incidere la parte bianca perchè è amara. Spremere l’arancia e raccogliere il succo in una ciotola.
In una padella antiaderente versare un giro di olio evo e farvi rosolare i bocconcini da tutti i lati. Quando saranno ben rosolati sfumare con il brandy e lasciarlo evaporare completamente quindi versare tutto il succo di arancia e quello di limone. Salare e pepare, mettere il coperchio e far cuocere per 10-20 minuti, mescolando di tanto in tanto, o fino a che tutto il liquido si sarà ben addensato ma non asciugato completamente.
Servire subito in tavola i Bocconcini di petto pollo alla arancia e brandy accompagnati con il loro sughetto.
Weight Watchers: 9,5 punti Propoints a porzione.
Enjoy!
…a presto..
tatam
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