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Crackers gusto pizza senza lievito
Ingredienti
- 200 g di farina 00
- 50 ml di latte
- 15 g di parmigiano grattugiato
- 50 ml di acqua
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- un cucchiaio di concentrato di pomodoro
- origano secco
- mezzo cucchiaino di sale
Per preparare i Crackers gusto pizza senza lievito, versare in una ciotola, o nel boccale della planetaria, la farina, il parmigiano, l’origano e il sale, impastare bene tutto quindi versare pian piano il latte e l’acqua in cui avrete sciolto il concentrato di pomodoro e l’olio extravergine di oliva.
Impastare bene fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Stendere l’impasto in una sfoglia sottile di 2-3 mm, bucherellare tutta la superficie, spennellarla con l’olio e spolverizzare con l’origano e un pizzico di sale. Con la rotellina ondulata, ritagliare la sfoglia in quadrati o in rombi.
Spostare i crackers sulla leccarda rivestita di carta forno e cuocere in forno già caldo a 180°C, con funzione statica, per circa 10 minuti.
Enjoy!
…a presto..
tatam
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