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PASTA AL SALMONE CON PISELLI E LIMONE


La pasta al salmone con piselli e limone è un primo piatto semplice ed elegante, gustoso, facile da preparare in soli 20 minuti.
La deliziosa pasta con il salmone a cubetti, tenero e succoso, i piselli e con una nota di limone che donerà una sferzata di freschezza a tutto il piatto, renderà questo primo davvero appetitoso ed invitante.
In qualsiasi occasione vorrete proporre la pasta al salmone con piselli e limone, sarà un sicuro successo da portare in tavola.
Per questa ricetta ho usato le Pepite di salmone Findus, bocconcini di salmone al naturale, pronti da utilizzare, che hanno reso questo primo piatto davvero speciale.

Sponsorizzato da Findus

PASTA AL SALMONE CON PISELLI E LIMONE
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gPasta
  • 150 gPiselli surgelati
  • 1 spicchiAglio
  • una noce di Burro
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • Mezzolimone (succo e scorza)
  • 3 cucchiaiparmigiano grattugiato
  • Prezzemolo (tritato)
  • Sale e Pepe

Preparazione

  1. Per preparare la Pasta al salmone con piselli, per prima cosa mettere sul fuoco una pentola con abbondane acqua salata e, dal momento del bollore, cuocervi la pasta al dente.


  2. In una ampia padella antiaderente, far sciogliere il burro nell’olio, quindi aggiungere l’aglio tritato, precedentemente sbucciato e privato dell’anima interna se presente, i piselli e le Pepite di salmone ancora surgelate. Far soffriggere il tutto per qualche minuto, rigirando delicatamente le Pepite di salmone da tutti i lati.

  3. Aggiungere la scorza di limone e il succo filtrato, un pizzico di sale e una macinata di pepe e  un mestolo di acqua di cottura.

    Far cuocere a fiamma dolce per circa 10 minuti mescolando delicatamente.

  4. Quando la pasta sarà al dente, scolarla direttamente nella padella con il condimento, unire un mestolo di acqua, mescolare e far cuocere per 5 minuti.
    Spegnere il fuoco, mantecare con il parmigiano, unire il prezzemolo tritato e servire.

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