Crea sito

Tramezzini sfiziosi con tonno, uova e maionese, più buoni di quelli del bar!

I Tramezzini sfiziosi con tonno, uova sode e maionese sono sfiziosi, golosi e velocissimi da preparare, arricchiti con pomodori e insalata per donargli un tocco di freschezza.
Questi tramezzini ricordano molto i tipici tramezzini che si trovano al bar ma, prepararli con le proprie mani, li renderanno ancora più buoni e non vi costeranno tanto come quelli del bar!
Fatene una bella scorta perchè andranno letteralmente a ruba!

Leggi anche:
Tramezzini sfiziosi salmone e cetrioli
Stuzzichini veloci di frittata e prosciutto
24 Antipasti freddi
20 stuzzichini per antipasti e buffet

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6 fettePane per tramezzini (in fette quadrate)
  • 2Uova
  • 4 fettePomodori ramati
  • 160 gTonno sott’olio
  • 4 foglieInsalata (Iceberg)
  • 4 cucchiaiMaionese
  • 1 cucchiainoSenape (facoltativo)

Preparazione

  1. Per preparare i Tramezzini sfiziosi con tonno e uova per prima cosa far rassodare le uova quindi metterle in un pentolino, ricoprirle di acqua fredda e mettere sul fuoco e, dal momento che l’acqua sarà a bollore, far cuocere per 8 minuti quindi far raffreddare le uova in acqua fredda. Una volta raffreddate, sbucciarle e tagliarle a fettine.

  2. Mescolare la maionese con la senape e spalmare una fetta di pane, posizionare due fette di pomodoro, distribuire del tonno e qualche fetta di uova sode qua e la, e formare uno strato con l’insalata.

  3. Spalmare un’altra fetta di pane con la maionese e appoggiarla sull’insalata, spalmare l’altro lato della fetta di pane con altra maionese, distribuire il tonno, le uova sode, l’insalata e chiudere il tramezzino con un’altra fetta di pane spalmata di maionese.

  4. Schiacciare delicatamente con la mano per compattare gli ingredienti, e tagliarlo a metà in senso diagonale utilizzando un coltello molto affilato a lama liscia.

  5. Procedere allo stesso modo con le altre fette di pane fino ad esaurire tutti gli ingredienti.

  6. Chiudere i tramezzini con pellicola alimentare, stringendola bene, e mettere in frigorifero fino al momento di mangiarli.

  7. I tramezzini sfiziosi tonno e maionese con uova sode si conservano in frigorifero e dovranno essere consumati entro 2 giorni al massimo.

Note

4,8 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 1 times, 141 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.