Salsa avocado e tonno

La salsa avocado e tonno è perfetta per guarnire crostini , bruschette e tartine . Nella mia famiglia è tradizione prepararla nei giorni di Natale . E’ leggera , dal gusto delicato . L’avocado è un frutto molto versatile , nutriente , ricco di grassi sani . Viene usato sia per le preparazioni salate come avocado toast ,guacamole o preparazioni dolci come la mousse di avocado e semifreddo di avocado

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 avocado maturo
1 scatoletta di tonno da 80 gr
una manciata di foglie di prezzemolo fresco
il succo di 1/2 limone
20 gr di burro
2 cucchiai di olio evo
sale

Strumenti

Passaggi

– Tagliare a metà l’avocado , togliere il nocciolo centrale , prelevare la polpa con un cucchiaio e versarla in un mixer

– Aggiungere il prezzemolo lavato e asciugato , il tonno , il burro , l’olio , il succo di limone e frullare fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

– Versare in una ciotola ermetica e conservare in frigorifero fino all’utilizzo .

Se vi fa piacere seguitemi su instagram

Guardate il mio canale YouTube o la mia pagina Facebook

Per tornare alla pagina principale e vedere altre ricette cliccate qui

Link sponsorizzati inseriti nella pagina

Se vi è piaciuta la ricetta condividete e lasciate la vostra mail per ricevere gratuitamente le nuove ricette e rimanere sempre aggiornati

Tutti gli accessori sono stati acquistati sulla piattaforma  Amazon

Con  Amazon Prime  puoi usufruire di spedizioni gratuite con consegna in 1 giorno lavorativo, su oltre 2 milioni di prodotti !

Ricette in collaborazione con il sito Ricette di cucina

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.