La salsa avocado e tonno è perfetta per guarnire crostini , bruschette e tartine . Nella mia famiglia è tradizione prepararla nei giorni di Natale . E’ leggera , dal gusto delicato . L’avocado è un frutto molto versatile , nutriente , ricco di grassi sani . Viene usato sia per le preparazioni salate come avocado toast ,guacamole o preparazioni dolci come la mousse di avocado e semifreddo di avocado
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
– Tagliare a metà l’avocado , togliere il nocciolo centrale , prelevare la polpa con un cucchiaio e versarla in un mixer
– Aggiungere il prezzemolo lavato e asciugato , il tonno , il burro , l’olio , il succo di limone e frullare fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
– Versare in una ciotola ermetica e conservare in frigorifero fino all’utilizzo .
Se vi fa piacere seguitemi su instagram
Guardate il mio canale YouTube o la mia pagina Facebook
Per tornare alla pagina principale e vedere altre ricette cliccate qui
Link sponsorizzati inseriti nella pagina
Se vi è piaciuta la ricetta condividete e lasciate la vostra mail per ricevere gratuitamente le nuove ricette e rimanere sempre aggiornati
Tutti gli accessori sono stati acquistati sulla piattaforma Amazon
Con Amazon Prime puoi usufruire di spedizioni gratuite con consegna in 1 giorno lavorativo, su oltre 2 milioni di prodotti !
Ricette in collaborazione con il sito Ricette di cucina
Dosi variate per porzioni