Rustici ai würstel

Con soli due ingredienti otterrete dei finger food gustosissimi , facili e veloci da preparare ottimi per aperitivi e antipasti

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1confezione di pasta sfoglia rettangolare
  • 9würstel piccoli

Preparazione

  1. Srotolare la pasta sfoglia e dividerla in tre strisce uguali 

    Disporre su ogni striscia 3 würstel in fila sul lato più lungo e arrotolare .

    Tagliare tanti cilindri regolari con un tagliapasta o un coltello affilato.

    Disporre i cilindri su una teglia rivestita con carta forno e cuocere a 170° per circa 15 minuti fino a completa doratura 

Se vi fa piacere seguitemi su instagram

Guardate il mio canale YouTube o la mia pagina Facebook

Per tornare alla pagina principale e vedere altre ricette cliccate qui

Link sponsorizzati inseriti nella pagina

Se vi è piaciuta la ricetta condividete e lasciate la vostra mail per ricevere gratuitamente le nuove ricette e rimanere sempre aggiornati

Tutti gli accessori sono stati acquistati sulla piattaforma  Amazon

Con  Amazon Prime  puoi usufruire di spedizioni gratuite con consegna in 1 giorno lavorativo, su oltre 2 milioni di prodotti !

Ricette in collaborazione con il sito Ricette di cucina

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria