Con soli due ingredienti otterrete dei finger food gustosissimi , facili e veloci da preparare ottimi per aperitivi e antipasti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1confezione di pasta sfoglia rettangolare
- 9würstel piccoli
Preparazione
Srotolare la pasta sfoglia e dividerla in tre strisce uguali
Disporre su ogni striscia 3 würstel in fila sul lato più lungo e arrotolare .
Tagliare tanti cilindri regolari con un tagliapasta o un coltello affilato.
Disporre i cilindri su una teglia rivestita con carta forno e cuocere a 170° per circa 15 minuti fino a completa doratura
Se vi fa piacere seguitemi su instagram
Guardate il mio canale YouTube o la mia pagina Facebook
Per tornare alla pagina principale e vedere altre ricette cliccate qui
Link sponsorizzati inseriti nella pagina
Se vi è piaciuta la ricetta condividete e lasciate la vostra mail per ricevere gratuitamente le nuove ricette e rimanere sempre aggiornati
Tutti gli accessori sono stati acquistati sulla piattaforma Amazon
Con Amazon Prime puoi usufruire di spedizioni gratuite con consegna in 1 giorno lavorativo, su oltre 2 milioni di prodotti !
Ricette in collaborazione con il sito Ricette di cucina