Pasta al gorgonzola – Rotelle al gorgonzola

La pasta al gorgonzola è il mio primo piatto preferito ! Mi ricorda la mia infanzia , ero felicissima quando mamma la preparava forse anche per il formato di pasta che usava : le rotelle . Mi divertivo ad infilzarle una ad una con la forchetta ! E’ un piatto veloce da preparare , solo il tempo di cottura della pasta ed è pronta . Io consiglio di usare il formato di pasta rotelle perchè raccoglie bene il gorgonzola , ma ovviamente può essere preparata con qualsiasi tipo di pasta .

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioniper 2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

240 gr di pasta tipo Rotelle
200 gr di gorgonzola
40 gr di burro
parmigiano grattugiato a piacere

Strumenti

Passaggi

1 In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua salata e fatevi cuocere la pasta .

2 Nel frattempo in un largo tegame sciogliete il burro con il gorgonzola .

3 Scolate le rotelle al dente , versatele nel tegame con il condimento e mescolate accuratamente ; mantecate la pasta per 2 minuti e aggiungete a piacimento il parmigiano grattugiato .

Se vi fa piacere seguitemi su instagram

Guardate il mio canale YouTube o la mia pagina Facebook

Per tornare alla pagina principale e vedere altre ricette cliccate qui

Link sponsorizzati inseriti nella pagina

Se vi è piaciuta la ricetta condividete e lasciate la vostra mail per ricevere gratuitamente le nuove ricette e rimanere sempre aggiornati

Tutti gli accessori sono stati acquistati sulla piattaforma  Amazon

Con  Amazon Prime  puoi usufruire di spedizioni gratuite con consegna in 1 giorno lavorativo, su oltre 2 milioni di prodotti !

Ricette in collaborazione con il sito Ricette di cucina

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.