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Occhi di bue alla cannella

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 240 gdi burro
  • 140 gdi zucchero
  • 3tuorli
  • 340 gdi farina 00
  • 10 gdi cannella in polvere
  • la scorza di 1 limone grattugiata
  • 1pizzico di sale
  • 1vasetto di confettura di lamponi
  • zucchero a velo

Preparazione

  1. 1 Per la frolla : Lavorate il burro con lo zucchero , il limone e la cannella , quindi aggiungete i tuorli e mescolate . Incorporate infine la farina , setacciata con il sale , e impastate velocemente fino a ottenere un composto sodo e omogeneo. Formate una palla , avvolgetela nella pellicola trasparente e fate riposare per almeno 3 ore in frigorifero .

    2 Trascorso il tempo di riposo, stendete la pasta frolla a uno spessore di circa 4mm e con coppapasta a forma di stella realizzate tanti biscotti . Con un coppapasta a forma di stella molto piccolo forate al centro la metà dei biscotti . Per ogni occhio di bue serviranno 2 biscotti : uno sarà la base e l’altro la parte superiore .

    3 Trasferite i biscotti in una teglia , foderata con carta forno , e infornate a 160° C per circa 30 minuti. Levate e fate raffreddare . Spolverizzate la superficie dei biscotti con un velo di confettura , coprite con quelli spolverizzati di zucchero e servite .

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