Plumcake rosso

  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 uova
120 gr di olio
1 bustina lievito per dolci
180 gr di zucchero
120 gr di latte
50 gr di fecola
1/2 cucchiaino di colorante rosso in polvere
200 gr di farina

Strumenti

Passaggi

1 Con l’aiuto di una planetaria o fruste elettriche montare le uova con lo zucchero per almeno 5 minuti fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

2 Con le fruste a bassa velocità unire a filo l’olio e poi il latte fino a completo assorbimento.

3 Aggiungere in più riprese la farina , la fecola e il lievito setacciati . Ed infine 1 cucchiaino di pasta di arance ( facoltativa ma dona un gradevole gusto) e 1/2 cucchiaino di colorante rosso in polvere .

4 Mescolare fino ad ottenere il colore desiderato (aggiungere più polvere per averlo più rosso)

5 Rivestire con carta forno uno stampo da plumcake , versare l’impasto e cuocere in forno già caldo a 180° per 55 minuti . 

6 Sfornare e lasciare raffreddare. 

Il Plumcake rosso è pronto per essere gustato o per essere usato per la creazione di altri dolci con il Plumcake di San Valentino con cuore a sorpresa tagliando le fette a forma di cuore

Scoprite la ricetta e videoricetta cliccando sul link qui sotto

https://blog.giallozafferano.it/delizieinprogress/plumcake-di-san-valentino-con-cuore-a-sorpresa/

Se vi è piaciuta la ricetta condivitete e lasciate la vostra mail qui sotto per ricevere gratuitamente le nuove ricette e rimanere sempre aggiornati!

Seguitemi su instagram

Guardate il mio canale YouTube o la mia pagina Facebook

Per tornare alla pagina principale e vedere altre ricette cliccate qui

Link sponsorizzati inseriti nella pagina

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.