- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1 Con l’aiuto di una planetaria o fruste elettriche montare le uova con lo zucchero per almeno 5 minuti fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
2 Con le fruste a bassa velocità unire a filo l’olio e poi il latte fino a completo assorbimento.
3 Aggiungere in più riprese la farina , la fecola e il lievito setacciati . Ed infine 1 cucchiaino di pasta di arance ( facoltativa ma dona un gradevole gusto) e 1/2 cucchiaino di colorante rosso in polvere .
4 Mescolare fino ad ottenere il colore desiderato (aggiungere più polvere per averlo più rosso)
5 Rivestire con carta forno uno stampo da plumcake , versare l’impasto e cuocere in forno già caldo a 180° per 55 minuti .
6 Sfornare e lasciare raffreddare.
Il Plumcake rosso è pronto per essere gustato o per essere usato per la creazione di altri dolci con il Plumcake di San Valentino con cuore a sorpresa tagliando le fette a forma di cuore
Scoprite la ricetta e videoricetta cliccando sul link qui sotto
https://blog.giallozafferano.it/delizieinprogress/plumcake-di-san-valentino-con-cuore-a-sorpresa/
Se vi è piaciuta la ricetta condivitete e lasciate la vostra mail qui sotto per ricevere gratuitamente le nuove ricette e rimanere sempre aggiornati!
Seguitemi su instagram
Guardate il mio canale YouTube o la mia pagina Facebook
Per tornare alla pagina principale e vedere altre ricette cliccate qui
Link sponsorizzati inseriti nella pagina
Dosi variate per porzioni