State cercando la ricetta perfetta per una deliziosa crema pasticcera ? Eccola ! Nella foto io l’ho realizzata con la buccia di limone avendo a disposizione degli ottimi limoni biologici siciliani ma viene perfetta e delicata anche con il baccello di vaniglia .
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 mldi panna fresca
- 600 mldi latte fresco
- 4uova intere
- 80 gdi farina
- 300 gdi zucchero
- 1Baccello di vaniglia o Scorza di limone biologico
- 1pizzico di sale
Preparazione
In un pentolino versare la panna , il latte , il baccello di vaniglia aperto o la Scorza di limone biologico ( attenzione prelevare dal limone solo la scorza gialla) e portare quasi a bollore.
Nel frattempo in un altro pentolino sbattere bene e uova con lo zucchero e il pizzico di sale .
Aggiungere la farina setacciata e mescolare ancora un po’ , poi aggiungere il latte tutto in un colpo .
Abbassare la fiamma al minimo e mescolare di continuo con una frusta fino a quando la crema si è addensata .
Prima di usare la crema per le vostre ricette togliere il baccello di vaniglia o la scorza di limone.
Se vi fa piacere seguitemi su instagram
Guardate il mio canale YouTube o la mia pagina Facebook
Per tornare alla pagina principale e vedere altre ricette cliccate qui
Link sponsorizzati inseriti nella pagina
Se vi è piaciuta la ricetta condividete e lasciate la vostra mail per ricevere gratuitamente le nuove ricette e rimanere sempre aggiornati
Tutti gli accessori sono stati acquistati sulla piattaforma Amazon
Con Amazon Prime puoi usufruire di spedizioni gratuite con consegna in 1 giorno lavorativo, su oltre 2 milioni di prodotti !
Ricette in collaborazione con il sito Ricette di cucina