Panini Buns per Hamburger

I panini Buns sono i classici panini soffici e morbidi statunitensi che vengono usati in tutto il mondo per realizzare gli hamburger . Sono semplicissimi da realizzare e con pochi ingredienti avrete dei panini che non hanno nulla da inviadiare ai classici fast food.
Soffici morbidi e profumati provateli subito creando dei magnifici hamburger con bacon croccante !

  • Porzioniper 10 panini
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 450 gdi farina manitoba
  • 230 gdi acqua tiepida
  • 12 gdi lievitodi birra fresco ( 4gr se secco)
  • 1uovo
  • 60 gdi burro fuso tiepido
  • 20 gdi zucchero
  • 15 gdi sale
  • 1 cucchiaino di miele

per finire

  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di latte
  • semi di sesamo q.b.

Preparazione

  1. Con l’aiuto di una planetaria ( ma anche a mano in una ciotola ) impastare tutti gli ingredienti , formare una panetto , pirlarlo e metterlo in una ciotola coperto con pellicola trasparente per circa 2 ore o fino al raddoppio di volume a temperatura ambiente

    Trascorso il tempo di riposo prendere il composto e formare 10 panini da circa 100 gr l’uno . Posizionarli su una placca rivestita con carta forno , coprire con un telo e lasciare riposare per circa 2 ore .

    Quando i panini saranno raddoppiati di volume spennellare la superficie con l’emulsione di uovo e latte e poi spargere i semi di sesamo a piacere .

    Cuocere in forno gia caldo modalità statica a 220° per circa 7 minuti , poi abbassare il forno a 180° per altri 10 minuti .

    Sfornare e lasciare raffreddare e riempire a piacere .

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