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Involtini cremosi di pollo e prosciutto crudo

Gli involtini sono la mia passione soprattutto quelli con il pollo . Possono essere farciti in mille modi con svariati tipi di verdura e formaggi .
Quelli che preferisco sono quelli di seguito proposti con prosciutto crudo e sottiletta .
E’ semplicissimo realizzarli anche se si ha popco tempo a disposizione . Il risultato finale è una vera delizia per il palato , il prosciutto crudo dona un sapore deciso alla carne di pollo e la sottiletta che si fonde in cottura lascia una cremina avvolgente .
Assolutamente da provare !

  • DifficoltàBassa
  • Porzioniper 4 persone – 12 involtini
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gdi petto di pollo a fettine
  • 6fette di prosciutto crudo di Parma
  • 6sottilette
  • salvia
  • burro
  • 300 mldi brodo di carne
  • erba cipollina
  • vino bianco

Preparazione

  1. Battete le fettine di carne e farcitele con 1/2 fetta di prosciutto crudo e metà sottiletta.

    Arrotolate formando dei cilindri e legateli con l’erba cipollina ( o eventualmente con spago da cucina ).

  2. Scaldate il burro con la salvia e rosolatevi gli involtini per 5 minuti . Salate , sfumate con il vino e fate evaporare .

    Aggiungete il brodo caldo ( io uso il brodo ganulare sempre pronto in frigorifero) e lasciate cuocere con il coperchio a fuoco dolce per circa 20 minuti.

  3. Servite gli involtini caldi con il fondo di cottura .

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