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Pasta con asparagi selvatici e pancetta

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioniper 4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 450 gPasta fusilli bucati
  • 1mazzetto di asparagi selvatici
  • 30 gdi pancetta tesa o guanciale
  • Parmigiano Reggiano grattugiato
  • Olio
  • Sale

Preparazione

  1. Pulite accuratamente gli asparagi selvatici togliendo la parte dura finale. Tagliarli a pezzetti e metterli in una padella con un filo d’olio e un po’ di acqua e portarli a cottura.

  2. In una padella fate rosolare la pancetta tagliata a fiammifero in un cucchiaio di olio per qualche minuto poi unire agli asparagi.

  3. Portare a bollore una pentola di acqua salata cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione .

    Tenete da parte un po’ di acqua di cottura per mantecare il condimento

    Scolate la pasta e conditela con asparagi pancetta una generosa grattugiata di parmigiano reggiano e un po’ di acqua di cottura conservata .

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