
- DifficoltàMolto facile
- Porzioniper 4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 450 gPasta fusilli bucati
- 1mazzetto di asparagi selvatici
- 30 gdi pancetta tesa o guanciale
- Parmigiano Reggiano grattugiato
- Olio
- Sale
Preparazione
Pulite accuratamente gli asparagi selvatici togliendo la parte dura finale. Tagliarli a pezzetti e metterli in una padella con un filo d’olio e un po’ di acqua e portarli a cottura.
In una padella fate rosolare la pancetta tagliata a fiammifero in un cucchiaio di olio per qualche minuto poi unire agli asparagi.
Portare a bollore una pentola di acqua salata cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione .
Tenete da parte un po’ di acqua di cottura per mantecare il condimento
Scolate la pasta e conditela con asparagi pancetta una generosa grattugiata di parmigiano reggiano e un po’ di acqua di cottura conservata .
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