- DifficoltàMolto facile
- Porzioniper 4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 450 gPasta fusilli bucati
- 1mazzetto di asparagi selvatici
- 30 gdi pancetta tesa o guanciale
- Parmigiano Reggiano grattugiato
- Olio
- Sale
Preparazione
Pulite accuratamente gli asparagi selvatici togliendo la parte dura finale. Tagliarli a pezzetti e metterli in una padella con un filo d’olio e un po’ di acqua e portarli a cottura.
In una padella fate rosolare la pancetta tagliata a fiammifero in un cucchiaio di olio per qualche minuto poi unire agli asparagi.
Portare a bollore una pentola di acqua salata cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione .
Tenete da parte un po’ di acqua di cottura per mantecare il condimento
Scolate la pasta e conditela con asparagi pancetta una generosa grattugiata di parmigiano reggiano e un po’ di acqua di cottura conservata .
Se vi fa piacere seguitemi su instagram
Guardate il mio canale YouTube o la mia pagina Facebook
Per tornare alla pagina principale e vedere altre ricette cliccate qui
Link sponsorizzati inseriti nella pagina
Se vi è piaciuta la ricetta condividete e lasciate la vostra mail per ricevere gratuitamente le nuove ricette e rimanere sempre aggiornati
Tutti gli accessori sono stati acquistati sulla piattaforma Amazon
Con Amazon Prime puoi usufruire di spedizioni gratuite con consegna in 1 giorno lavorativo, su oltre 2 milioni di prodotti !
Ricette in collaborazione con il sito Ricette di cucina