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Spezzatino di vitello con cipolline al profumo di arancia

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gdi spezzatino di vitello
  • 2arance
  • 200 gdi cipolline in agrodolce
  • 2cipolle rosse
  • 1noce di burro
  • farina q.b.
  • salvia
  • vino bianco
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. Infarinare la carne e rosolarla in una casseruola con olio e burro. Quando i bocconcini risultano ben dorati sfumare con un po di vino bianco .

    Togliere la carne dalla casseruola, aggiungere in pentola le cipolle tagliate a julienne e il succo di arancia far ammorbidire poi inserire nuovamente allo spezzatino .

    Regolare di sale e pepe , aggiungere la salvia e cuocere per circa 25 minuti .

    Una volta che la carne risulterà cotta aggiungere la buccia di arancia grattugiata e le cipolline borratane .

    Cuocere per altri 5/6 minuti e servire .

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