Insalata di fiinocchi e arance

L’insalata di finocchi e arance è un contorno light ideale per fare il pieno di vitamine e sali minerali ; pronta in pochi minuti vi stupirà!

  • Porzioniper 4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2finocchi
  • 2arance biologiche
  • 10olive nere denocciolate
  • erba cipollina
  • olio extravergine d’oliva
  • aceto balsamico
  • sale

Preparazione

  1. Eliminate le foglie esterne più dure dei finocchi.Tagliateli in 4 parti e lavateli accuratamente .Con una mandolina affettateli finemente e tenete da parte .

    Sbucciate le arance eliminate la parte bianca e tagliateli prima a fette poi a strisce e infine a cubetti .

    All’interno di una ciotola inserite i finocchi , le arance , le olive denocciolate e l’erba cipollina sminuzzata .

    Condite con sale , olio extra vergine di oliva e un goccio di aceto balsamico.

    L’ insalata di finocchi e arance è ora pronta per essere servita .

Se vi fa piacere seguitemi su instagram

Guardate il mio canale YouTube o la mia pagina Facebook

Per tornare alla pagina principale e vedere altre ricette cliccate qui

Link sponsorizzati inseriti nella pagina

Se vi è piaciuta la ricetta condividete e lasciate la vostra mail per ricevere gratuitamente le nuove ricette e rimanere sempre aggiornati

Tutti gli accessori sono stati acquistati sulla piattaforma  Amazon

Con  Amazon Prime  puoi usufruire di spedizioni gratuite con consegna in 1 giorno lavorativo, su oltre 2 milioni di prodotti !

Ricette in collaborazione con il sito Ricette di cucina

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.