L’insalata di finocchi e arance è un contorno light ideale per fare il pieno di vitamine e sali minerali ; pronta in pochi minuti vi stupirà!
- Porzioniper 4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2finocchi
- 2arance biologiche
- 10olive nere denocciolate
- erba cipollina
- olio extravergine d’oliva
- aceto balsamico
- sale
Preparazione
Eliminate le foglie esterne più dure dei finocchi.Tagliateli in 4 parti e lavateli accuratamente .Con una mandolina affettateli finemente e tenete da parte .
Sbucciate le arance eliminate la parte bianca e tagliateli prima a fette poi a strisce e infine a cubetti .
All’interno di una ciotola inserite i finocchi , le arance , le olive denocciolate e l’erba cipollina sminuzzata .
Condite con sale , olio extra vergine di oliva e un goccio di aceto balsamico.
L’ insalata di finocchi e arance è ora pronta per essere servita .
Se vi fa piacere seguitemi su instagram
Guardate il mio canale YouTube o la mia pagina Facebook
Per tornare alla pagina principale e vedere altre ricette cliccate qui
Link sponsorizzati inseriti nella pagina
Se vi è piaciuta la ricetta condividete e lasciate la vostra mail per ricevere gratuitamente le nuove ricette e rimanere sempre aggiornati
Tutti gli accessori sono stati acquistati sulla piattaforma Amazon
Con Amazon Prime puoi usufruire di spedizioni gratuite con consegna in 1 giorno lavorativo, su oltre 2 milioni di prodotti !
Ricette in collaborazione con il sito Ricette di cucina