Crea sito

Insalata di fiinocchi e arance

L’insalata di finocchi e arance è un contorno light ideale per fare il pieno di vitamine e sali minerali ; pronta in pochi minuti vi stupirà!

  • Porzioniper 4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2finocchi
  • 2arance biologiche
  • 10olive nere denocciolate
  • erba cipollina
  • olio extravergine d’oliva
  • aceto balsamico
  • sale

Preparazione

  1. Eliminate le foglie esterne più dure dei finocchi.Tagliateli in 4 parti e lavateli accuratamente .Con una mandolina affettateli finemente e tenete da parte .

    Sbucciate le arance eliminate la parte bianca e tagliateli prima a fette poi a strisce e infine a cubetti .

    All’interno di una ciotola inserite i finocchi , le arance , le olive denocciolate e l’erba cipollina sminuzzata .

    Condite con sale , olio extra vergine di oliva e un goccio di aceto balsamico.

    L’ insalata di finocchi e arance è ora pronta per essere servita .

5,0 / 5
Grazie per aver votato!