- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Confezione di lasagne fresche ( 12 sfoglie)
- 100 gdi Salmone Norvegese affumicato
- 1scalogno
- Olio EVO
- 2mozzarelle da 125 gr
- 100 gdi Parmigiano Reggiano grattugiato
- 500 mldi besciamella
Preparazione
Tagliare a pezzetti il salmone affumicato e lo scalogno e soffriggerli in una padella con l’olio EVO. Quando il salmone cambia colore spegnere e tenere da parte .
Tagliare la mozzarella a cubetti .
Per facilitare la composizione degli strati e suddividere equamente gli ingredienti preparare 5 mucchietti di salmone e 5 di mozzarella .
Prendere una pirofila spennellare il fondo con la besciamella e adagiare 2 sfoglie di lasagna .
Iniziare a comporre gli strati mettendo sopra il primo strato di lasagna un mucchietto di salmone , uno di mozzarella 2 cucchiai di besciamella e una spolverata di parmigiano reggiano poi coprire con altre due sfoglie di lasagna e cosi via per altri 5 strati .
Ricoprire l’ultimo strato di lasagna con la besciamella e parmigiano .
Infornare a 200° per 30 minuti circa finché non si forma una crosticina dorata .
Se vi fa piacere seguitemi su instagram
Guardate il mio canale YouTube o la mia pagina Facebook
Per tornare alla pagina principale e vedere altre ricette cliccate qui
Link sponsorizzati inseriti nella pagina
Se vi è piaciuta la ricetta condividete e lasciate la vostra mail per ricevere gratuitamente le nuove ricette e rimanere sempre aggiornati
Tutti gli accessori sono stati acquistati sulla piattaforma Amazon
Con Amazon Prime puoi usufruire di spedizioni gratuite con consegna in 1 giorno lavorativo, su oltre 2 milioni di prodotti !
Ricette in collaborazione con il sito Ricette di cucina