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Lasagne al salmone

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Confezione di lasagne fresche ( 12 sfoglie)
  • 100 gdi Salmone Norvegese affumicato
  • 1scalogno
  • Olio EVO
  • 2mozzarelle da 125 gr
  • 100 gdi Parmigiano Reggiano grattugiato

Preparazione

  1. Tagliare a pezzetti il salmone affumicato e lo scalogno e soffriggerli in una padella con l’olio EVO. Quando il salmone cambia colore spegnere e tenere da parte .

    Tagliare la mozzarella a cubetti .

    Per facilitare la composizione degli strati e suddividere equamente gli ingredienti preparare 5 mucchietti di salmone e 5 di mozzarella .

    Prendere una pirofila spennellare il fondo con la besciamella e adagiare 2 sfoglie di lasagna .

    Iniziare a comporre gli strati mettendo sopra il primo strato di lasagna un mucchietto di salmone , uno di mozzarella 2 cucchiai di besciamella e una spolverata di parmigiano reggiano poi coprire con altre due sfoglie di lasagna e cosi via per altri 5 strati .

    Ricoprire l’ultimo strato di lasagna con la besciamella e parmigiano .

    Infornare a 200° per 30 minuti circa finché non si forma una crosticina dorata .

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