- DifficoltàMolto facile
- Porzioni20
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1confezione di pasta sfoglia rettangolare
- 1vasetto di pesto rosso
Preparazione
Srotolare la pasta sfoglia , spalmare con un pennello di silicone o una spatola il pesto rosso coprendo interamente la pasta sfoglia
Arrotolare ben stretto il lato lungo destro fino a metà, fare lo stesso con il lato sinistro fino a toccare il lato destro arrotolato .
Tagliare il rotolo ottenuto in fette spesse circa 1 cm , disporle su una placca foderata da carta forno e cuocere a 170° per circa 15-20 minuti fino a completa doratura .
Servire ben calde
Se vi fa piacere seguitemi su instagram
Guardate il mio canale YouTube o la mia pagina Facebook
Per tornare alla pagina principale e vedere altre ricette cliccate qui
Link sponsorizzati inseriti nella pagina
Se vi è piaciuta la ricetta condividete e lasciate la vostra mail per ricevere gratuitamente le nuove ricette e rimanere sempre aggiornati
Tutti gli accessori sono stati acquistati sulla piattaforma Amazon
Con Amazon Prime puoi usufruire di spedizioni gratuite con consegna in 1 giorno lavorativo, su oltre 2 milioni di prodotti !
Ricette in collaborazione con il sito Ricette di cucina