Petto di pollo con pesto e pomodorini

In questa ricetta il solito petto di pollo viene trasformato in un secondo piatto ricco e gustoso . Il pesto e la mozzarella filante donano una sapore intenso alla carne e la morbidezza dei pomodorini ne esaltano il gusto.
Molto semplice da preparare e il passaggio al forno facilita la cottura .
Il risultato è ottimo , un petto di pollo tenerissimo pieno di gusto.

  • Porzioniper 4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gdi petto di pollo a fettine
  • 100 gdi pesto pronto
  • 2mozzarelle
  • 150 gdi pomodorini
  • sale

Preparazione

  1. Lavare i pomodorini sotto acqua corrente tagliarli a metà aggiustare di sale e tenere da parte .

    Tagliare a fettine le mozzarelle .

    Rivestire una teglia con carta forno , spennellare con un po’ di pesto il fondo, posizionare le fettine di petto di pollo una accanto all’altra e salare .

    Su ogni fettina mettere prima il pesto ( ne basta poco giusto un velo) , poi la mozzarella e infine i pomodorini con il taglio rivolto verso l’alto.

    Infornare a 180° ventilato per circa 20 – 25 minuti .

    Servire caldi .

Seguitemi su instagram

Guardate il mio canale YouTube o la mia pagina Facebook

Per tornare alla pagina principale e vedere altre ricette cliccate qui

Link sponsorizzati inseriti nella pagina

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.