In questa ricetta il solito petto di pollo viene trasformato in un secondo piatto ricco e gustoso . Il pesto e la mozzarella filante donano una sapore intenso alla carne e la morbidezza dei pomodorini ne esaltano il gusto.
Molto semplice da preparare e il passaggio al forno facilita la cottura .
Il risultato è ottimo , un petto di pollo tenerissimo pieno di gusto.
- Porzioniper 4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gdi petto di pollo a fettine
- 100 gdi pesto pronto
- 2mozzarelle
- 150 gdi pomodorini
- sale
Preparazione
Lavare i pomodorini sotto acqua corrente tagliarli a metà aggiustare di sale e tenere da parte .
Tagliare a fettine le mozzarelle .
Rivestire una teglia con carta forno , spennellare con un po’ di pesto il fondo, posizionare le fettine di petto di pollo una accanto all’altra e salare .
Su ogni fettina mettere prima il pesto ( ne basta poco giusto un velo) , poi la mozzarella e infine i pomodorini con il taglio rivolto verso l’alto.
Infornare a 180° ventilato per circa 20 – 25 minuti .
Servire caldi .
Seguitemi su instagram
Guardate il mio canale YouTube o la mia pagina Facebook
Per tornare alla pagina principale e vedere altre ricette cliccate qui
Link sponsorizzati inseriti nella pagina