- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3uova
- 180 gdi zucchero
- 120 gdi olio
- 120 gdi latte
- 200 gfarina
- 50 gdi fecola
- 1bustina di lievito per dolci
- 1cucchiaino di pasta di arance
- 40 gdi cacao amaro
- zucchero a velo per decorare
Preparazione
1 Con l’aiuto di una planetaria o fruste elettriche montare le uova con lo zucchero per almeno 5 minuti fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
2 Con le fruste a bassa velocità unire a filo l’olio e poi il latte fino a completo assorbimento.
3 Aggiungere in più riprese la farina , la fecola e il lievito setacciati ; ed infine 1 cucchiaino di pasta di arance ( facoltativa ma dona un gradevole gusto) e 40 gr di cacao amaro in polvere setacciato .
5 Rivestire con carta forno uno stampo da plumcake , versare l’impasto e cuocere in forno già caldo a 180° per 55 minuti .
6 Sfornare e lasciare raffreddare. Spolverizzare con zucchero a velo .
Seguitemi su instagram
Guardate il mio canale YouTube o la mia pagina Facebook
Per tornare alla pagina principale e vedere altre ricette cliccate qui
Link sponsorizzati inseriti nella pagina