Crea sito

Biscotti alla nutella – Nutellotti

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gNutella
  • 150 gFarina
  • 1uovo
  • Nutella q.b. per farcire

Preparazione

  1. In un recipiente mescolare con una frusta a mano la Nutella e l’uovo fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Incorporare la farina setacciata con l’aiuto di una spatola . Formare un panetto avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per circa 20 minuti .

    Dopodichè riprendere il panetto e formare delle palline di circa 20 gr e posizionarle distanziate su una teglia rivestita da carta forno . Con un dito formare una cavità al centro di ogni pallina .

    Cuocere nel forno statico già caldo a 180 gradi per 10 minuti .

    Sfornare i biscotti e farli raffreddare poi farcire con la Nutella utilizzando un cucchiaino o una sac à poche.

/ 5
Grazie per aver votato!