Crea sito

Biscotti mandorle e fondente

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina 0
  • 100 gfarina di mandorle
  • 120 gzucchero
  • 150 gburro
  • 1tuorlo
  • 40 ggocce di cioccolato fondente

Preparazione

  1. Iniziamo nel fondere il burro a bagnomaria o qualche secondo nel microonde e lasciare raffreddare. 

    In una terrina riunire le farine lo zucchero il tuorlo e le gocce di cioccolato , iniziare ad impastare aggiungendo il burro fuso un po’ alla volta.

    Lavorare il composto con le punte delle dita per non scaldarlo troppo . 

    Se l’ impasto risultasse troppo morbido riporlo nel frigorifero per circa 30 minuti. 

    Dopodiché formare un panetto di forma cilindrica e ricavare delle palline di circa 30 gr l’una poi appiattire creando la forma dei biscotti . 

    Disporli su una teglia rivestita con carta forno  distanziati tra loro .

    Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 15/20 minuti fino alla doratura .

    Sfornare e lasciare raffreddare prima di servire .

5,0 / 5
Grazie per aver votato!