Bruschette alle verdure

Le bruschette alle verdure insieme alle bruschette al pomodoro sono perfette come antipasto , leggere e gustose.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioniper 6 persone
  • Metodo di cotturaTostapane
  • CucinaItaliana

Ingredienti

6 fette di pane toscano
2 alici
1 spicchio di aglio
1 melanzana grande
1 peperone
2 zucchine
prezzemolo
olio extra vergine di oliva
sale

Strumenti

Passaggi

– Lavate il peperone, fatelo abbrustolire sotto il grill del forno 10 minuti su tutti i lati, mettetelo in un sacchetto di carta e fate riposare 15 minuti.

– Eliminate tutta la pellicina, eliminate il picciolo, i semini i filamenti bianchi e tagliatele a falde.

Spennellatelo con poco olio.

– Lavate e mondate le zucchine e melanzane.

– Tagliatele a fette sottili e grigliate e su una piastra ben calda, mungendo leggermente ma mano che le voltate.

– Conditele, ma mano che sono ancora calde, con olio, sale, prezzemolo e aglio tritato.

– Fate tostare il pane nel tostapane o sulla piastra ben calda .

– Appoggiateci sopra le verdure, alternando peperoni, zucchine e melanzane

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