Le bruschette alle verdure insieme alle bruschette al pomodoro sono perfette come antipasto , leggere e gustose.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioniper 6 persone
- Metodo di cotturaTostapane
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
– Lavate il peperone, fatelo abbrustolire sotto il grill del forno 10 minuti su tutti i lati, mettetelo in un sacchetto di carta e fate riposare 15 minuti.
– Eliminate tutta la pellicina, eliminate il picciolo, i semini i filamenti bianchi e tagliatele a falde.
– Spennellatelo con poco olio.
– Lavate e mondate le zucchine e melanzane.
– Tagliatele a fette sottili e grigliate e su una piastra ben calda, mungendo leggermente ma mano che le voltate.
– Conditele, ma mano che sono ancora calde, con olio, sale, prezzemolo e aglio tritato.
– Fate tostare il pane nel tostapane o sulla piastra ben calda .
– Appoggiateci sopra le verdure, alternando peperoni, zucchine e melanzane
Se vi fa piacere seguitemi su instagram
Guardate il mio canale YouTube o la mia pagina Facebook
Per tornare alla pagina principale e vedere altre ricette cliccate qui
Link sponsorizzati inseriti nella pagina
Se vi è piaciuta la ricetta condividete e lasciate la vostra mail per ricevere gratuitamente le nuove ricette e rimanere sempre aggiornati
Tutti gli accessori sono stati acquistati sulla piattaforma Amazon
Con Amazon Prime puoi usufruire di spedizioni gratuite con consegna in 1 giorno lavorativo, su oltre 2 milioni di prodotti !
Ricette in collaborazione con il sito Ricette di cucina
Dosi variate per porzioni