Avocado toast

L’ avocado toast è perfetto per una colazione , una merenda o un pranzo veloce . Oltre ad essere un pasto leggero è anche nutriente perchè ricco di grassi buoni grazie all’avocado . Questo toast e’ semplicissimo da realizzare basta semplicemente ridurre a crema l’avocado , spalmarlo sulla fetta di pane tostato e aggiungere il salmone affumicato . L’avocado è un frutto molto versatile , può essere usato sia per preparazioni salate come il guacamole , la salsa con il tonno o preparazoni dolci come la mousse di avocado , il semifreddo di avocado

SPECIALE :Guida ai migliori tostapane

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioniper 4 bruschette
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 fette di pane tipo toscano
philadelphia o altro formaggio spalmabile
1 avocado maturo
50 gr di salmone affumicato
pepe rosa in grani
sale e olio
succo di limone

Strumenti

Passaggi

– Tagliare a metà l’avocado e togliere il nocciolo centrale

– Prelevare la polpa con un cucchiaio e versarla in una terrina

– Versare sull’avocado un pò di succo di limone e il sale .

– Schiacciare la polpa con una forchetta riducendola in crema

– Tostare le fette di pane con un tostapane o sulla griglia del forno .

– Spalmare su ogni fetta di pane un velo di philadelphia e la salsa di avocado .

– Aggiungere le fette di salmone affumicato , condire con un filo di olio e pepe rosa in grani

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