Pure di patate con bimby

Il purè di patate è un contorno classico che piace a tutti, grandi e piccoli. È una tra le ricette più conosciute e diffuse della cucina tradizionale italiana, apprezzata perché è molto semplice da realizzare e facile da abbinare a tantissimi piatti di carne come scaloppine, arrosti e brasati o anche di pesce. Il purè di patate è fatto solo con patate, burro e latte; è un purè morbido e denso, dal sapore delicato e inconfondibile che delizia il palato.

Oggi vi propongo questa ricetta creata con il bimby…

  • Preparazione: 8 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 kg Patate a pasta farinosa e gialle (Tagliate a pezzi)
  • 350 g Latte
  • 1 cucchiaino Sale
  • 30 g Burro
  • 30 g Parmigiano reggiano
  • 1 pizzico Noce moscata

Preparazione

  1. Purè di patate

    Preparazione

    Posizionare la farfalla. Mettere nel boccale le patate, il sale e il latte, cuocere: 25 min./100°/vel. 1

    A fine cottura aggiungere il burro, la noce moscata e il parmigiano, montare il purè: 30 sec./vel. 3. Togliere la farfalla. Servire caldo.

Note

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