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Lasagne alla Bolognese

Le lasagne alla Bolognese sono un piatto tipico della gastronomia dell’Emilia Romagna . Nonostante  questa ricetta sia Emiliana, le lasagne sono conosciute a tal punto da diventare uno dei simboli della cucina italiana.

Per preparare una buona lasagna alla Bolognese la cosa fondamentale è la giusta scelta degli ingredienti: per prima cosa la carne, che deve essere rigorosamente mista: di manzo e di maiale per dare sapore alla ricetta, poi la polpa di pomodoro che deve essere di buona qualità e la besciamella . Seguite gli step di questa ricetta, il risultato sarà un successo garantito!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Preparazione

  1. Lasagne alla Bolognese

    Preriscaldate il forno statico a 180°gradi. Prendete una lasagnera e versate un generoso mestolo di ragù(precedentemente unito con una parte di besciamella) e poi mettete le lasagne,  ragù , mozzarella e parmigiano .ripetete gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti.. Infornare e far cuocere per 25-30minuti

Note

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