Le lasagne alla Bolognese sono un piatto tipico della gastronomia dell’Emilia Romagna . Nonostante questa ricetta sia Emiliana, le lasagne sono conosciute a tal punto da diventare uno dei simboli della cucina italiana.
Per preparare una buona lasagna alla Bolognese la cosa fondamentale è la giusta scelta degli ingredienti: per prima cosa la carne, che deve essere rigorosamente mista: di manzo e di maiale per dare sapore alla ricetta, poi la polpa di pomodoro che deve essere di buona qualità e la besciamella . Seguite gli step di questa ricetta, il risultato sarà un successo garantito!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
100 g Parmigiano reggiano
-
250 g Lasagne Sottili all'uovo
-
3 Mozzarella
Preparazione
-
Lasagne alla Bolognese
Preriscaldate il forno statico a 180°gradi. Prendete una lasagnera e versate un generoso mestolo di ragù(precedentemente unito con una parte di besciamella) e poi mettete le lasagne, ragù , mozzarella e parmigiano .ripetete gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti.. Infornare e far cuocere per 25-30minuti
Note
Se vi è piaciuta la ricetta seguitemi su Facebook https://www.facebook.com/Lericettedellacrio Instagram https://www.instagram.com/lericettedellacri060983/