Pizza Margherita

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 pizze medie
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 700 g Farina0
  • 1 bustina Lievito di birra secco
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • 3 cucchiaini Sale
  • 6 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 340 ml Acqua (Comunque aggiunta pian piano)

Per il condimento della pizza

  • 250 g Passata di pomodoro
  • 2 Mozzarella
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Basilico
  • q.b. Origano
  • q.b. Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Pizza Margherita Incominciamo dall’impasto per la pizza qui sotto troverete il link per la ricetta

    https://blog.giallozafferano.it/lericettedellacri/pasta-per-pizza/

  2. Stendete la pasta e poi mettetela a riposare su un foglio da carta da forno 5 minuti

  3. Dopo mettete un po’ di passata di pomodoro con una spolverata di origano e infornate a 230 gradi con forno ventilato 15 minuti

  4. Dopo passato il tempo sfornate condite con la mozzarella il basilico e un giro di olio e un pizzico di sale sopra e io come aggiunta metto anche una spolverata di parmigiano

    Rimettiamo in forno giusto il tempo di far sciogliere il formaggio

Note

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