- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 pizze medie
- Costo: Economico
Ingredienti
-
700 g Farina0
-
1 bustina Lievito di birra secco
-
1 cucchiaino Zucchero
-
3 cucchiaini Sale
-
6 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
340 ml Acqua (Comunque aggiunta pian piano)
Per il condimento della pizza
-
250 g Passata di pomodoro
-
2 Mozzarella
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Basilico
-
q.b. Origano
-
q.b. Parmigiano reggiano
Preparazione
-
Pizza Margherita Incominciamo dall’impasto per la pizza qui sotto troverete il link per la ricetta
https://blog.giallozafferano.it/lericettedellacri/pasta-per-pizza/
-
Stendete la pasta e poi mettetela a riposare su un foglio da carta da forno 5 minuti
-
Dopo mettete un po’ di passata di pomodoro con una spolverata di origano e infornate a 230 gradi con forno ventilato 15 minuti
-
Dopo passato il tempo sfornate condite con la mozzarella il basilico e un giro di olio e un pizzico di sale sopra e io come aggiunta metto anche una spolverata di parmigiano
Rimettiamo in forno giusto il tempo di far sciogliere il formaggio
Note
– / 5
Grazie per aver votato!