Biscotti di Halloween alla Nutella

Volete divertire per Halloween i vostri bimbi con una spaventosa colazione? Questi biscotti di Halloween alla nutella super facili e golosissimi fanno al caso vostro, semplici biscotti di pasta frolla farciti, con nutella, e decorati in maniera semplice ma d’effetto! 

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • PorzioniCirca 7 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la frolla

  • 175 gFarina 00
  • 60 gZucchero
  • 60 gBurro (Freddo a pezzettini )
  • 1Uova
  • Aroma alla vaniglia

Per farcire

  • q.b.Nutella®

Per decorare

  • Cioccolato fuso

Preparazione

  1. Per preparare i biscotti di Halloween alla nutella iniziate a realizzare la frolla.

    In una ciotola lavorate la farina ed il burro freddo a pezzetti fino ad ottenere un composto sabbioso.Mescolate l’uovo con lo zucchero ed aggiungete alla farina. Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per mezz’ora

  2. Stendete su un piano leggermente infarinato fino ad ottenere uno spessore di mezzo cm.Ricavate dei dischi, io ho usato una tazza, ma va benissimo anche un bicchiere o coppapasta. Trasferite su una teglia rivestita di carta da forno e ricavate gli occhi usando un beccuccio per sac à poche

  3. Fate gli occhi solo a metà dei dischetti!Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare completamente e, sui biscotti senza i buchi fate uno strato di nutella. Chiudeteli e con il cioccolato fuso fate i dettagli: narici, bocca e..cuciture!E allora buona festa di halloween con questi biscotti buonissimi!

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