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Cipolline in agrodolce con bimby

Le cipolline in agrodolce sono un contorno semplice da preparare e pieno di gusto, grande classico della nostra tradizione e, oltre a essere buonissime, si preparano in pochi minuti e con soli quattro ingredienti. Queste cipolline in agrodolce sono ideali sia calde che fredde, magari in abbinamento a formaggi

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 spicchio Aglio
  • 50 g Olio extravergine d'oliva
  • 700 g Cipolline
  • 10 g Sale
  • 30 g Zucchero
  • 40 ml Aceto balsamico

Preparazione

  1. Cipolline in agrodolce

    1. Mettere nel boccale aglio e olio:3 secondi velocità 5.
    2. Poi 3 minuti temperatura varoma velocità 1.
    3. Aggiungete le cipolline sbucciate, il sale lo zucchero e l’aceto balsamico: 20 minuti temperatura varoma velocità soft antiorario senza misurino.
    4. Se bisogna prolungare la cottura di altri 5 minuti.

Note

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Una risposta a “Cipolline in agrodolce con bimby”

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