Le cipolline in agrodolce sono un contorno semplice da preparare e pieno di gusto, grande classico della nostra tradizione e, oltre a essere buonissime, si preparano in pochi minuti e con soli quattro ingredienti. Queste cipolline in agrodolce sono ideali sia calde che fredde, magari in abbinamento a formaggi
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 Persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 spicchio Aglio
-
50 g Olio extravergine d'oliva
-
700 g Cipolline
-
10 g Sale
-
30 g Zucchero
-
40 ml Aceto balsamico
Preparazione
-
Cipolline in agrodolce
- Mettere nel boccale aglio e olio:3 secondi velocità 5.
- Poi 3 minuti temperatura varoma velocità 1.
- Aggiungete le cipolline sbucciate, il sale lo zucchero e l’aceto balsamico: 20 minuti temperatura varoma velocità soft antiorario senza misurino.
- Se bisogna prolungare la cottura di altri 5 minuti.
Note
Se vi è piaciuta la ricetta seguitemi su Facebook www.facebook.com/Lericettedellacridicristina
O Instagram www.instagram.com/lericettedellacri060983
– / 5
Grazie per aver votato!
I like the helpful info you provide in your articles.
I’ll bookmark your blog and check again here
regularly. I’m quite certain I will learn plenty of new stuff right here!
Best of luck for the next!